Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Difícil
Categoria: Carne
Calorias: 497 por porção
Ingredientes
. 6 bifes grandes (alcatra, patinho)
. Sal e pimenta a gosto
. 150 g de mussarela fatiada
. 150 g de presunto fatiado
. 2 tomates cortados em rodelas
. 2 ovos batidos
. Farinha de rosca para empanar
. Óleo para fritar
Modo de preparo
1. Corte os bifes ao meio.
2. Com um martelo de cozinha, bata os bifes para afinarem. Tempere com sal e pimenta.
3. Sobre cada bife, coloque fatias de mussarela, presunto e rodelas de tomates.
4. Coloque outro bife por cima e feche com palito.
5. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar. Sirva em seguida.
Related Posts:
BATATA À MILANESA Ingredientes3 batatas grandes em rodelas cozidas al dente com sal2 ovos batidos3 colheres de sopa de leite2 colheres de sopa de farinha de trigo2 xicaras de chá de farinha de rosca50 g de queijo parmesão raladoSal orégano a… Read More
BIFE A MILANESA RECHEADO Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 6 porções Dificuldade: Difícil Categoria: Carne Calorias: 497 por porção Ingredientes . 6 bifes grandes (alcatra, patinho) . Sal e pimenta a gosto . 150 g de mussarela fatia… Read More