Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Carne
Calorias: 854 por porção
Ingredientes:

. 1 cebola picada
. 100 g de bacon
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 1 kg de peito cortado em cubos
. 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 1/3 de xícara (chá) de caldo de carne
. 1 1/3 de xícara (chá) de vinho tinto
. Sal, pimenta e salsa picada a gosto
. 2 folhas de louro
. 1 colher (sopa) de tomilho picado
. 100 g de champignon

Modo de preparo:

Doure a cebola e o bacon na manteiga. Retire o bacon e a cebola. Reserve. Ponha a carne na panela e doure-a na mesma gordura que fritou o bacon. Espalhe a farinha de trigo por cima, mexa e deixe dourar. Adicione o caldo de carne. Junte o bacon e a cebola reservados. Acrescente o vinho. Tempere com mais sal, pimenta, a salsa, o louro e o tomilho. Cozinhe em fogo baixo por duas horas. Adicione o champignon e cozinhe por mais 30 minutos antes de servir
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)

Related Posts:

  • Sopa de Alho Francês Ingredientes: 3 batatas 1 cebola 3 alhos-franceses 3 cenouras 1 nabo 3 dentes de alho 1 molho de salsa ou coentros 3 colheres de sopa de azeite 1,5 litro de água Preparação: Cozer os hortícolas e as batatas (excepto… Read More
  • Pão de Queijo Francês ingredientes 250 ml de água 100 g de manteiga 1 pitada de sal 150 g de farinha de trigo 4 ovos 100 g gruyère ralado grosso (ou 50 g de gruyère + 50 g de parmesão) 1 gema batida modo de preparo 1°- Em uma panela com fund… Read More
  • CARNE A FRANCESA Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 6 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Carne Calorias: 854 por porção Ingredientes: . 1 cebola picada . 100 g de bacon . 3 colheres (sopa) de manteiga . 1 kg de peit… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

231594