Ingredientes
Tempo de preparo
05min
Rendimento
2 porções
Imprimir receita
Conversão de medidas
Imprimir lista de compras
Enviar receita por email
1 l de águardente de boa qualidade
Casca de um abacaxi
1/2 de açúcar refinado
MODO DE PREPARO
Mergulhe as cascas do abacaxi na aguardente, deixe em repouso por uma período nunca inferior a 8 dias
Depois faça um xarope de açúcar com 1 litro de água misture tudo, faça a filtragem e daí é só servir
Related Posts:
Como Fazer Licor de Café O licor de café é um licor que qualquer amante de café deve experimentar, devido ao seu delicioso e original sabor. Aqui mostramos uma receita prática e rápida para que possa preparar o seu licor caseiro a baixo custo, e d… Read More
licor de ginja Fazer uma boa ginjinha é muito simples embora tenha algumas regras:Utilize ginjas maduras mas sem qualquer tipo de beliscadura, uma boa aguardente sem cair em exageros, se não tiver hipótese de comprar aguardente caseira,… Read More
Licor de Baileys Ingrediente:1 lata de leite condensado1 lata (a mesma medida) de whisky1 colher de sobremesa de café solúvel1 colher de sobremesa de chocolate em póPreparação:Juntar todos os ingredientes e mexer bem, para não ganhar grumos… Read More
LICOR DE ABACAXI Ingredientes Tempo de preparo 05min Rendimento 2 porções Imprimir receita Conversão de medidas Imprimir lista de compras Enviar receita por email 1 l de águardente de boa qualidade Casca de um abacaxi 1/2 de açúcar re… Read More
Licor de Whisky Ingredientes:1 lata leite condensado light2/3 lata whisky1 colh chá chocolate pó1 saqueta café solúvelPreparação:Colocar os ingredientes todos na bimby (ou num liquidificador), e programar 1 min / vel. 3.… Read More