Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12
Dificuldade: Fácil
Categoria: Carne
Calorias: 465
Ingredientes

. 1 lombo aberto em manta (aproximadamente, ,6 Kg)
. Sal e pimenta a gosto
. Suco de 1 limão
. 1 xícara (chá) de vinho branco
. 1 xícara (chá) de caldo de carne
. 500g de salsicha
. 3 ovos cozidos
. ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Tempere o lombo com o sal, a pimenta, o suco de limão e o vinho branco. Deixe marinar por 3 horas. Sobre a carne aberta, distribua as salsichas cortadas em rodelas, os ovos e as azeitonas picadas. Salpique a salsa, enrole o lombo como um rocambole, amarre com barbante para não soltar o recheio e coloque em uma assadeira. Regue com a marinada e o caldo de carne, cubra com papel alumínio e asse no forno pré aquecido a 200°C durante 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe dourar, regando de vez em quando com o molho que se formou na assadeira. Sirva em seguida.

Related Posts:

  • Lombos de Bacalhau Enrolados em Couve Portuguesa Ingredientes para 2 pessoas: 2 lombos ou 2 postas de bacalhau 2 folhas grandes de couve portuguesa 500g de batatinhas com casca 180 ml de azeite 1 cebola grande cortada em rodelas meia lua 2 dentes de alho picados 1 fol… Read More
  • Lombo de Tamboril à Portuguesa Ingredientes1 lombo de tamboril com 600 gr2 cebolas4 colheres de sopa de azeite2 dentes de alho1 folha de louro2 tomates pelados12 batatinhas1 ramo de salsasal e pimenta q.b3 dl de caldo de peixecascas de laranja para decor… Read More
  • Lombo de porco à bandeira portuguesa  Ingredientes: 1500g de lombo de porco 2 colheres de sopa de banha com louro 1/2 pimento verde 1/2 pimento vermelho 1 cebola às rodelas 1/2 ramo de coentros cortados grosseiramente 1 colher de sopa de sal… Read More
  • LOMBO ASSADO COM RECHEIO DE SALSICHA Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 12 Dificuldade: Fácil Categoria: Carne Calorias: 465 Ingredientes . 1 lombo aberto em manta (aproximadamente, ,6 Kg) . Sal e pimenta a gosto . Suco de 1 limão . 1 x… Read More
  • Lombo de Porco no Forno com Ananás e Especiarias Ingredientes para 7 pessoas: 1 lombo de porco com cerca de 1200g 1 ananás ou abacaxi fresco cortado em rodelas meia-lua sem a parte dura do meio 70g de manteiga 80 ml de Vinho do Porto 200 ml de vinho branco Sumo de uma… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

237431