Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12
Dificuldade: Fácil
Categoria: Carne
Calorias: 465
Ingredientes

. 1 lombo aberto em manta (aproximadamente, ,6 Kg)
. Sal e pimenta a gosto
. Suco de 1 limão
. 1 xícara (chá) de vinho branco
. 1 xícara (chá) de caldo de carne
. 500g de salsicha
. 3 ovos cozidos
. ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Tempere o lombo com o sal, a pimenta, o suco de limão e o vinho branco. Deixe marinar por 3 horas. Sobre a carne aberta, distribua as salsichas cortadas em rodelas, os ovos e as azeitonas picadas. Salpique a salsa, enrole o lombo como um rocambole, amarre com barbante para não soltar o recheio e coloque em uma assadeira. Regue com a marinada e o caldo de carne, cubra com papel alumínio e asse no forno pré aquecido a 200°C durante 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe dourar, regando de vez em quando com o molho que se formou na assadeira. Sirva em seguida.

Related Posts:

  • ABOBRINHA RECHEADA LIGHT Ingredientes 4 abobrinha médias 300 g de carne moída magra 1/2 xícara (chá) de cebola picada 1 dente de alho picado 1 xícaras (chá) de tomate 1/4 xícara (chá) de extrato de tomate 1 colher (chá) de semente de cominho 1/4 … Read More
  • BERINJELA RECHEADA Tempo: 60 minutos Dificuldade: fácil Rendimento: 4 porções Categoria: vegetariano Utensílhos Necessários: forno preaquecido, panela, refratário, Ingredientes: 4 berinjelas pequenas 1 cebola 5 ml de Azeite 200 ml de mo… Read More
  • LOMBO ASSADO COM RECHEIO DE SALSICHA Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 12 Dificuldade: Fácil Categoria: Carne Calorias: 465 Ingredientes . 1 lombo aberto em manta (aproximadamente, ,6 Kg) . Sal e pimenta a gosto . Suco de 1 limão . 1 x… Read More
  • BATATA RECHEADA Tempo: 90 minutos Rendeimento: 4 porções Dificuldade: fácil Categoria: massa Utensílhos Necessários: panelas, assadeira, Ingredientes: 4 batatas grandes com casca 3 ovos 1 caixinha de creme de leite 150 g de mussarela… Read More
  • BIFE A MILANESA RECHEADO Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 6 porções Dificuldade: Difícil Categoria: Carne Calorias: 497 por porção Ingredientes . 6 bifes grandes (alcatra, patinho) . Sal e pimenta a gosto . 150 g de mussarela fatia… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

231901