Ingredientes:
. 2 batatas
. 3 vagens
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
. 1/4 de xícara (chá) de queijo ralado
. Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
. 3 ovos
Modo de preparo:
Ponha as batatas sem a casca e cortadas ao meio em uma panela com água fervente. Cozinhe por três minutos. Escorra e deixe esfriar. Rale-as no ralo grosso e reserve. Afervente as vagens em água salgada, escorra e pique em pedaços pequenos. Reserve. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e junte a batata, a cenoura e a vagem picada. Acrescente o queijo ralado e tempere com sal e pimenta a gosto. Bata os ovos com um garfo e despeje sobre os legumes refogados. Vire a frigideira para que os ovos se espalhem por todo o fundo da panela e deixe dourar. Com a ajuda de um prato, vire a fritada de lado e cozinhe por mais um minuto. Retire da frigideira e sirva.
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 2 porções

Related Posts:

  • FRITADA D BATATA E CEBOLA Ingredientes: . 2 batatas médias . 1 cebola pequena . 3 colheres (sopa) de óleo . 5 ovos . Sal a gosto . Pimenta-dedo-de-moça e salsa picadas a gosto Modo de preparo: Descasque a batata e corte em rodelas. Pique a … Read More
  • FRITADA DE LEGUMES Ingredientes: . 2 batatas . 3 vagens . 1 colher (sopa) de manteiga . 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada . 1/4 de xícara (chá) de queijo ralado . Sal e pimenta-do-reino moída a gosto . 3 ovos Modo de preparo: Ponha as ba… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

231967