Ingredientes
1 Folha de louro
1 colher (café) de açafrão
1 cenoura em cubinhos
1/2 xícara (chá) de ervilha torta
1 pimenta malagueta
3 xícaras (chá) de arroz parboilizado
Água quente para cozinhar
Papel alumínio para cobrir
200g parmesão em em cubos
Refogado:
3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
1 kg de costelinha de porco
200g de bacon em palitos
1 linguiça defumada em cubinhos
6 dentes de alho fatiados
1 xícara (chá) de endivia fatiada
1 copo de vinho branco
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes do refogado em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente 200ºC por aproximadamente 45 minutos. Tire a assadeira do forno, retire com cuidado o papel alumínio e coloque o restante dos outros ingredientes. Misture com uma colher para que todos os sabores se encontrem, coloque o papel alumínio de volta e retorno ao forno por mais 20 minutos ou até que o arroz fique macio. Tome atenção na quantidade de água que deve ser de 3 dedos acima da quantidade de ingredientes. Sirva quentinho.
Related Posts:
OMELETE ASSADO COM PRESUNTO, BATATA E ESPINAFRE Ingredientes: . 3 colheres (sopa) de azeite . 1 cebola roxa pequena picada . 1 ½ xícara (chá) de presunto cortado em cubos . 1 e ½ xícara (chá) de folhas e espinafre rasgadas . 1 batata grande cozida e cortada em rodelas… Read More
Jacaré Grill: rolê do jacaré Picanha suína recheada com queijo coalho e assada no carvão Rende 10 unidades Petisco de carne de porco com queijo vem acompanhado de molho de mel picante Ingredientes: 1kg de picanha suína 400g de queijo coalho 1 litro … Read More
COSTELINHA ASSADA COM MANDIOCA Tipo de prato: Prato principal Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 8 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Carne Calorias: 704 por porção Ingredientes . 1 kg de costelinha suína . 1 cebola picada . 2 dent… Read More
OMELETE ASSADO Ingredientes: • 6 ovos • 1 xícara (chá) de leite • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo • Sal e pimenta-do-reino a gosto • 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado • 100 g de presunto picado • Salcinha e cebolinha •… Read More
BATATA ASSADA E RECHEADA Ingredientes: • 4 batatas grandes • água o suficiente para cozinhar as batatas Preparo: Com auxilio de uma faca pequena faça um risco pequeno em volta de cada batata no sentido da circunferência. Numa panela em fogo médio… Read More