ingredientes
1 lata de leite condensado
A mesma medida (lata) de leite de vaca
A mesma medida de leite de coco
A mesma medida de farinha de trigo
1/2 medida de açúcar
3 ovos inteiros
3 colheres de sopa de margarina
Modo de Preparo:
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque em uma forma untada e polvilha e leve ao forno médio até que fique dourado.
Tem uma consistência de pudim e é delicioso.
Experimentem, é super prático e rápido.
Para que não haja dúvidas, este bolo realmente não leve fermento. Ele fica ligadinho, com consistência de pudim. É delicioso
Related Posts:
Bolo com Azevinhos Ingredientes: • 1 receita de bolo • 6 colheres (de sopa) de compota de alperce • 500 g de maçapão • 500 g de pastilhagem • 4 colheres (de sopa) de glace • açúcar em pó q .b. G… Read More
Charlotte de Tiramisù a Claudius Ingredientes para o Xarope de Café: 1 colher de sopa de café em pó 0,5 colher de sopa de açúcar 125ml de água a ferver 1 colher de sopa de licor de café (usei brandy) Para o Recheio: 250g de queijo mascarpone 1… Read More
Bolo Alaranjado Ingredientes: • 300 g de açúcar • 300 g de manteiga • raspa e sumo de 1 laranja • 7 gemas • 300 g de farinha • 1 colher (de chá) de ferment… Read More
Bolo de Doce de Ovos de Natal Ingredientes para 10 pessoas: 250g de açúcar 100 ml de água 8 gemas 6 ovos 100g de açúcar 35g de farinha maizena 120g de farinha de trigo sem fermento 125g de fios de ovos Cerejas em calda para decorar Um tabuleiro com … Read More
Receita de Bolo de Avelãs Ingredientes para 12 pessoas: 6 ovos grandes 125g de manteiga 250g de açúcar 200g de miolo de avelãs picadas na picadora 150g de farinha de trigo sem fermento 2 colheres de chá bem cheias de fermento em pó Caramelo líqu… Read More