Ingredientes

Serve: 6 

  • 1 lata de leite condensado
  • 6 ovos
  • Castanhas picadas para polvilhar (opcional)

Modo de preparo

Preparo:8horas20mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:9horas 

  1. Cozinhe a lata de leite condensado numa panela de pressão por 40 minutos (deve ficar bem cozido e consistente, cor de caramelo). Espere a lata esfriar totalmente antes de abri-la.
  2. Misture as gemas ao leite condensado cozido. Bata as claras em ponto de neve firme e incorpore-as ao creme com delicadeza. Distribua o creme em taças e polvilhe com as castanhas picadas. Leve à geladeira de um dia para o outro e sirva bem gelado.

Related Posts:

  • Baba de Camelo com Nozes Ingredientes: 1 lata de leite condensado Magro 4 ovos 50g de nozes picadas Preparação: Leve a cozer o leite condensado durante 1 hora num tacho com agua , ou 25 minutos na panela de pressão. Deixe dep… Read More
  • Baba de Camelo Ingredientes: 1 lata leite condensado 4 ovos Preparação: Leva-se uma lata de leite condensado, previamente furada com uma faca, ao lume em banho maria na panela de pressão e deixa-se ferver 40 minutos. Deixa-se a … Read More
  • Baba de camelo Ingredientes Serve: 6  1 lata de leite condensado 6 ovos Castanhas picadas para polvilhar (opcional) Modo de preparo Preparo:8horas20mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto … Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

237681