Cozinhe a lata de leite condensado numa panela de pressão por 40 minutos (deve ficar bem cozido e consistente, cor de caramelo). Espere a lata esfriar totalmente antes de abri-la.
Misture as gemas ao leite condensado cozido. Bata as claras em ponto de neve firme e incorpore-as ao creme com delicadeza. Distribua o creme em taças e polvilhe com as castanhas picadas. Leve à geladeira de um dia para o outro e sirva bem gelado.
Baba de Camelo com Nozes
Ingredientes:
1 lata de leite condensado Magro
4 ovos
50g de nozes picadas
Preparação:
Leve a cozer o leite condensado durante 1 hora num tacho com agua , ou 25 minutos na panela de pressão.
Deixe dep…Read More
Baba de Camelo
Ingredientes:
1 lata leite condensado
4 ovos
Preparação:
Leva-se uma lata de leite condensado, previamente furada com uma
faca, ao lume em banho maria na panela de pressão e deixa-se ferver 40
minutos.
Deixa-se a …Read More
Baba de camelo
Ingredientes
Serve: 6
1 lata de leite condensado
6 ovos
Castanhas picadas para polvilhar (opcional)
Modo de preparo
Preparo:8horas20mins › Cozimento: 40mins › Pronto …Read More