Ingredientes

Serve: 4 

  • 1 litro de caldo de frango (ver nota do editor)
  • 1 pimenta verde, sem semente e esmagada
  • 1/2 xícara de pimentão verde, picado
  • 1/2 xícara de cebola, picada
  • 1/2 xícara de pasta de amendoim

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

  1. Em uma panela grande, coloque para ferver o caldo de galinha junto com a pimenta verde. Depois que estiver fervido, acrescente o pimentão e a cebola. Deixe que ferva novamente. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe-a no fogo até que os legumes estejam cozidos, aproximadamente 10 minutos.
  2. Abaixe bem o fogo e ponha a pasta de amendoim na sopa. Mexa bastante até que a pasta de amendoim esteja totalmente incorporada à sopa.

Nota do editor:

Para uma receita vegetariana, use caldo de legumes.
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações