Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz
1 lata de Leite Moça®
canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Em uma panela grande, misture o arroz e um litro e meio de água fria e leve ao fogo até ferver, abaixe o fogo e deixe até que fique cozido. Junte o Leite Moça®, mexa bem e retire do fogo. Sirva polvilhado com canela em pó.
Rendimento: 6 porções
Valor Calórico: 257kcal/porção 

Related Posts:

  • Arroz Doce Ingredientes • 1 xícara (chá) de arroz • 1 lata de Leite Moça® • canela em pó para polvilhar Modo de Preparo Em uma panela grande, misture o arroz e um litro e m… Read More
  • Arroz-doce à Portuguesa O arroz-doce é uma receita simples e tradicional da cozinha portuguesa. Embora sendo uma receita típica do Natal, o arroz-doce à portuguesa é uma sobremesa deliciosa, que se pode servir em qualquer altura do … Read More
  • Arroz Doce com Leite de Coco Ingredientes: 150g de arroz carolino água 1 pau de canela 120gr de açúcar 1 lata pequena de leite de coco 400ml de leite meio gordo 1 colher de sopa de farinha Preparação: Leve uma panela com água ao lume a cobrir o… Read More
  • Arroz-doce no Forno O arroz doce, também designado arroz ao leite, é muito popular em Portugal, São Tomé e Príncipe e no Brasil. No entanto, é de origem árabe, sendo consumido no mundo inteiro. Esta sobremesa é uma… Read More
  • Arroz-doce de Condeixa O arroz-doce é uma sobremesa típica de Natal, em Portugal, muito afamada e apreciada durante todo o ano. Veja como fazer o arroz-doce à moda de Condeixa e delicie-se com este doce intemporal. Ingredientes: ½ kg de… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

236871