Ingredientes
• 1 xícara (chá) de arroz • 1 lata de Leite Moça® • canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Em uma panela grande, misture o arroz e um
litro e meio de água fria e leve ao fogo até ferver,
abaixe o fogo e deixe até que fique cozido. Junte
o Leite Moça®, mexa bem e retire do fogo.
Sirva polvilhado com canela em pó.
Rendimento: 6 porções Valor Calórico: 257kcal/porção
Arroz Doce
Ingredientes
• 1 xícara (chá) de arroz
• 1 lata de Leite Moça®
• canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Em uma panela grande, misture o arroz e um
litro e m…Read More
Arroz-doce à Portuguesa
O arroz-doce é uma receita simples e tradicional da cozinha portuguesa. Embora sendo uma receita típica do Natal, o arroz-doce à portuguesa é uma sobremesa deliciosa, que se pode servir em qualquer altura do …Read More
Arroz Doce com Leite de Coco
Ingredientes:
150g de arroz carolino
água
1 pau de canela
120gr de açúcar
1 lata pequena de leite de coco
400ml de leite meio gordo
1 colher de sopa de farinha
Preparação:
Leve uma panela com água ao lume a cobrir o…Read More
Arroz-doce no Forno
O arroz doce, também designado arroz ao leite, é muito popular em Portugal, São Tomé e Príncipe e no Brasil. No entanto, é de origem árabe, sendo consumido no mundo inteiro.
Esta sobremesa é uma…Read More
Arroz-doce de Condeixa
O arroz-doce é uma sobremesa típica de Natal, em Portugal, muito afamada e apreciada durante todo o ano. Veja como fazer o arroz-doce à moda de Condeixa e delicie-se com este doce intemporal.
Ingredientes:
½ kg de…Read More