Ingredientes
4 colheres (sopa) de manteiga
1kg de carne cortada em tiras finas
(filé mignon, contra-filé, alcatra)
2 cebolas picadas
meia colher (sopa) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino moída
meia xícara (chá) de conhaque
200g de champignons em conserva fatiados 3 colheres (sopa) de purê de tomate
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de catchup
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, derreta três colheres (sopa) da manteiga e doure a carne, aos poucos, em fogo alto. Retire a carne da frigideira e coloque a manteiga restante. Doure a cebola, junte a carne, tempere com o sal e a pimenta- do-reino e despeje o conhaque. Espere aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Aguarde acabar a chama. Junte os champignons, tampe a frigideira e
deixe por alguns minutos. Acrescente o purê de tomate, a mostarda e o catchup, misture bem. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe por cerca de 5 minutos. Incorpore delicadamente o
Creme de Leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva a seguir com arroz branco.
Rendimento: 10 porções
Tempo Total de Preparo: 30 minutos Valor Calórico: 278kcal/porção 

Related Posts:

  • CARNE COM BATATA Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 6 Dificuldade: Fácil Categoria: Carne Calorias: 243 Ingredientes . 4 colheres (sopa) de farinha de trigo . 1,5 kg de coxão mole . 4 colheres (sopa) de óleo . 2 cebolas picad… Read More
  • ALCATRA AO MOLHO DE VINHO Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 8 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Carne Calorias: 490 por porção Ingredientes .2 dentes de alho .2 cebolas picadas .1 xícara (chá) de manteiga .3 colheres (sopa) de fa… Read More
  • ARROZ COM CARNE SECA NA PRESSÃO Ingredientes: • 2 xícaras (chá) de arroz • 2 colheres (sopa) de óleo • 1 cebola picada • 250g de carne seca dessalgada e desfiada • 1 pimentão pequeno vermelho pequeno cortado em cubos • 1 pimentão verde pequeno corta… Read More
  • Torta de carne desfiada com milho e ervilha Ingredientes 4 ovos 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 12 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Sal a gosto Margarina e farinha de trig… Read More
  • LOMBO ASSADO COM RECHEIO DE SALSICHA Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 12 Dificuldade: Fácil Categoria: Carne Calorias: 465 Ingredientes . 1 lombo aberto em manta (aproximadamente, ,6 Kg) . Sal e pimenta a gosto . Suco de 1 limão . 1 x… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

236854