Ingredientes
• 4 colheres (sopa) de manteiga • 1kg de carne cortada em tiras finas
(filé mignon, contra-filé, alcatra) • 2 cebolas picadas • meia colher (sopa) de sal • 1 pitada de pimenta-do-reino moída • meia xícara (chá) de conhaque • 200g de champignons em conserva fatiados
• 3 colheres (sopa) de purê de tomate • 1 colher (sopa) de mostarda • 2 colheres (sopa) de catchup • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, derreta três colheres
(sopa) da manteiga e doure a carne, aos poucos,
em fogo alto. Retire a carne da frigideira e
coloque a manteiga restante. Doure a cebola,
junte a carne, tempere com o sal e a pimenta-
do-reino e despeje o conhaque. Espere aquecer
e incline levemente a frigideira para que o
conhaque incendeie. Aguarde acabar a chama.
Junte os champignons, tampe a frigideira e
deixe por alguns minutos. Acrescente o purê de
tomate, a mostarda e o catchup, misture bem.
Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe por cerca
de 5 minutos. Incorpore delicadamente o Creme
de Leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva a
seguir com arroz branco.
Rendimento: 10 porções Tempo Total de Preparo: 30 minutos
Valor Calórico: 278kcal/porção
CARNE COM BATATA
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 6 Dificuldade: Fácil Categoria: Carne Calorias: 243 Ingredientes . 4 colheres (sopa) de farinha de trigo . 1,5 kg de coxão mole . 4 colheres (sopa) de óleo . 2 cebolas picad…Read More
ALCATRA AO MOLHO DE VINHO
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 8 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Carne Calorias: 490 por porção Ingredientes .2 dentes de alho .2 cebolas picadas .1 xícara (chá) de manteiga .3 colheres (sopa) de fa…Read More
ARROZ COM CARNE SECA NA PRESSÃO
Ingredientes: • 2 xícaras (chá) de arroz • 2 colheres (sopa) de óleo • 1 cebola picada • 250g de carne seca dessalgada e desfiada • 1 pimentão pequeno vermelho pequeno cortado em cubos • 1 pimentão verde pequeno corta…Read More
Torta de carne desfiada com milho e ervilha
Ingredientes 4 ovos 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 12 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Sal a gosto Margarina e farinha de trig…Read More
LOMBO ASSADO COM RECHEIO DE SALSICHA
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 12 Dificuldade: Fácil Categoria: Carne Calorias: 465 Ingredientes . 1 lombo aberto em manta (aproximadamente, ,6 Kg) . Sal e pimenta a gosto . Suco de 1 limão . 1 x…Read More