Ingredientes
4 colheres (sopa) de manteiga
1kg de carne cortada em tiras finas
(filé mignon, contra-filé, alcatra)
2 cebolas picadas
meia colher (sopa) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino moída
meia xícara (chá) de conhaque
200g de champignons em conserva fatiados 3 colheres (sopa) de purê de tomate
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de catchup
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, derreta três colheres (sopa) da manteiga e doure a carne, aos poucos, em fogo alto. Retire a carne da frigideira e coloque a manteiga restante. Doure a cebola, junte a carne, tempere com o sal e a pimenta- do-reino e despeje o conhaque. Espere aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Aguarde acabar a chama. Junte os champignons, tampe a frigideira e
deixe por alguns minutos. Acrescente o purê de tomate, a mostarda e o catchup, misture bem. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe por cerca de 5 minutos. Incorpore delicadamente o
Creme de Leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva a seguir com arroz branco.
Rendimento: 10 porções
Tempo Total de Preparo: 30 minutos Valor Calórico: 278kcal/porção 

Related Posts:

  • Receita de Ensopado cremoso de carne Ingredientes Ensopado de carne 1 litro de leite desnatado 1 kg de coxão mole 1 colher (sopa) de óleo de milho 2 cebolas médias picadas 1 batata-doce média picada Sal, pimenta-caiena e noz-moscada ralada na hora a gosto To… Read More
  • Lasanha de Carne Aprenda a fazer uma Lasanha de Carne deliciosa e muito fácil de fazer para toda a família. Ingredientes: 500 g de carne picada 350 g de folhas de lasanha 1 cebola 4 dentes de alho 3 tomates maduros 6 c (sopa) polpa d… Read More
  • Empadão de carne Ingredientes: 1 colher de sopa de óleo 2 tomates grandes, sem pele e picados 1 cebola média picada 750 g de carne picada crua 1/2 colher de chá de salsa picada sal e pimenta meio cubo de caldo de carne 50 g de pão ralad… Read More
  • Strogonoff de Carne Ingredientes • 4 colheres (sopa) de manteiga • 1kg de carne cortada em tiras finas (filé mignon, contra-filé, alcatra) • 2 cebolas picadas • meia colher (sopa) de sal • 1 … Read More
  • Carne de Porco Assada Para quem como eu não gosta muito de lombo assado, por se tornar muito seco, a pá de porco, com ou sem osso, o cachaço ou até a perna ficam bastante mais suculentos. É muito fácil de fazer e pode ser acompanhada com tudo o… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

236862