Ingredientes
• 4 colheres (sopa) de manteiga • 1kg de carne cortada em tiras finas
(filé mignon, contra-filé, alcatra) • 2 cebolas picadas • meia colher (sopa) de sal • 1 pitada de pimenta-do-reino moída • meia xícara (chá) de conhaque • 200g de champignons em conserva fatiados
• 3 colheres (sopa) de purê de tomate • 1 colher (sopa) de mostarda • 2 colheres (sopa) de catchup • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, derreta três colheres
(sopa) da manteiga e doure a carne, aos poucos,
em fogo alto. Retire a carne da frigideira e
coloque a manteiga restante. Doure a cebola,
junte a carne, tempere com o sal e a pimenta-
do-reino e despeje o conhaque. Espere aquecer
e incline levemente a frigideira para que o
conhaque incendeie. Aguarde acabar a chama.
Junte os champignons, tampe a frigideira e
deixe por alguns minutos. Acrescente o purê de
tomate, a mostarda e o catchup, misture bem.
Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe por cerca
de 5 minutos. Incorpore delicadamente o Creme
de Leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva a
seguir com arroz branco.
Rendimento: 10 porções Tempo Total de Preparo: 30 minutos
Valor Calórico: 278kcal/porção
Receita de Ensopado cremoso de carne
Ingredientes
Ensopado de carne
1 litro de leite desnatado
1 kg de coxão mole
1 colher (sopa) de óleo de milho
2 cebolas médias picadas
1 batata-doce média picada
Sal, pimenta-caiena e noz-moscada ralada na hora a gosto
To…Read More
Lasanha de Carne
Aprenda a fazer uma Lasanha de Carne deliciosa e muito fácil de fazer para toda a família.
Ingredientes:
500 g de carne picada
350 g de folhas de lasanha
1 cebola
4 dentes de alho
3 tomates maduros
6 c (sopa) polpa d…Read More
Empadão de carne
Ingredientes:
1 colher de sopa de óleo
2 tomates grandes, sem pele e picados
1 cebola média picada
750 g de carne picada crua
1/2 colher de chá de salsa picada
sal e pimenta
meio cubo de caldo de carne
50 g de pão ralad…Read More
Strogonoff de Carne
Ingredientes
• 4 colheres (sopa) de manteiga
• 1kg de carne cortada em tiras finas
(filé mignon, contra-filé, alcatra)
• 2 cebolas picadas
• meia colher (sopa) de sal
• 1 …Read More
Carne de Porco Assada
Para quem como eu não gosta muito de lombo assado, por se tornar muito seco, a pá de porco, com ou sem osso, o cachaço ou até a perna ficam bastante mais suculentos. É muito fácil de fazer e pode ser acompanhada com tudo o…Read More