Ingredientes:
  1. 4 Postas de Bacalhau
  2. Cebola
  3. Azeite
  4. Alho
  5. Presunto
  6. Azeitonas
  7. Sal
  8. Pimenta
  9. Vinho Branco
  10. Broa de Milho

Preparação:
  1. No fundo de um tabuleiro disponha a cebola cortada às rodelas e sobreponha as postas de bacalhau cruas.
  2. Regue com azeite e leve ao forno para alourar.
  3. Entretanto esfarele o miolo da broa, acrescente o alho bem picado, pedacinhos de presunto às lascas, um pouco de cebola muito bem picada e azeitonas cortadas
  4. Tempere com sal, pimenta e vinho branco e amasse tudo, até formar uma pasta homogénea.
  5. Disponha generosamente esta pasta por cima do bacalhau, por forma a cobrir todo o tabuleiro.
  6. Leve ao forno a alourar por forma a que fique tostadinha por cima.
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações