Ingredientes:
  1. 700g de couve-flor
  2. 4 costeletas de porco (100g cada)
  3. Ervas de provence
  4. Sal
  5. Pimenta q.b.
  6. 1 colher da sopa de sopa de cebola
  7. 80g de queijo ralado light

Preparação:
  1. Arranje as costeletas (retire todas as gorduras visíveis) e tempere com sal e ervas de provence, deixe marinar cerca de 4 horas ou então de um dia para o outro no frigorífico.
  2. Prepare a couve-flor. Passe-a muito bem por água.
  3. Em água, sal, 1 colher da sopa de sopa de cebola e uma pitada de pimenta coloque a couve-flor, a cozer durante 20 minutos.
  4. Depois de cozida, disponha a couve-flor num tabuleiro de forno e disperse o queijo ralado por cima desta. Vai ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 15 minutos aproximadamente, de acordo com o seu gosto.
  5. Na grelha do forno, coloque uma folha de papel alumínio com a parte brilhante voltada para baixo de maneira a tapa-la toda e coloque a carne em cima e deixe grelhar aproximadamente 7 minutos (virar de vez em quando), na posição de grill (250ºC).
  6. Sirva cada costeleta com a couve-flor gratinada.

Related Posts:

  • Banana gratinada com mozzarella A banana gratinada com mozzarella é uma entrada original que também pode ser usada como acompanhamento e leva muito pouco tempo a fazer. Uma boa escolha para agradar os convidados, sem precisar de perder muito tempoingredi… Read More
  • Frango Gratinado com Milho Doce Ingredientes para 2 pessoas: 2 peitos de frango 1 lata pequena de milho doce 1 limão 2 dentes de alho 25g de queijo mozarela ralado Sal e pimenta q.b. Azeite q.b. 200ml de molho bechamel 1 colher de sopa de salsa picada … Read More
  • Gratinado de Bacalhau e Brócolos Ingredientes para 2 pessoas: 2 postas de bacalhau 1 cebola grande 1 folha de louro 2 dentes de alho 125g de brócolos 200ml de molho bechamel Pão ralado q.b. Azeite q.b. Sal e pimenta q.b. Preparação: Escalde as postas… Read More
  • Massa Gratinada com Atum e Legumes Ingredientes para 4 pessoas: 350g de massa farfale 3 latas de atum 1 cebola 2 dentes de alho 1 cenoura grande 1 lata pequena de tomate pelado 250g de espinafres congelados azeite q.b. 1 colher de sobremesa de oregãos sal… Read More
  • Ovos gratinados Ingredientes: 2,5 dl de Molho Béchamel 6 ovos 6 colheres de sopa de Natas 2 colheres de chá de vinagre de cidra ou outro 50 grs. de queijo parmesão ralado 50 grs. de manteiga 4 colheres de sopa de ervas frescas aromática… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

236854