Um prato tão simples de fazer e que toda a família vai gostar. Aqui fica a receita.

Ingredientes:
  1. 4 bifes de vaca
  2. 200 gr cogumelos laminados
  3. 4 fatias fiambre
  4. 1 ramo manjericão
  5. 80 gr manteiga
  6. 1 dl óleo
  7. dl vinho branco
  8. 2 dl natas
  9. sal
  10. Pimenta
  11. piripiri em pó

Preparação:
  1. Bata os bifes, com o martelo de carne, de modo a que fiquem bem espalmados.
  2. Tempere com sal e pimenta e sobreponha, a cada um deles, uma fatia de fiambre e uma folhinha de manjericão. Dobre e prenda com palitos.
  3. Leve uma frigideira ao lume, com a manteiga e o óleo, e core os bifes. Retire e reserve.
  4. À mesma gordura, misture os cogumelos. Salteie e tempere com sal e pimenta.
  5. Escorra um pouco de gordura e regue com o vinho, deixando que este evapore um pouco.
  6. Envolva então as natas e deixe engrossar.
  7. Aqueça os bifes, neste molho, e sirva de imediato.
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações