Um prato tão simples de fazer e que toda a família vai gostar. Aqui fica a receita.
Ingredientes:
- 4 bifes de vaca
- 200 gr cogumelos laminados
- 4 fatias fiambre
- 1 ramo manjericão
- 80 gr manteiga
- 1 dl óleo
- dl vinho branco
- 2 dl natas
- sal
- Pimenta
- piripiri em pó
Preparação:
- Bata os bifes, com o martelo de carne, de modo a que fiquem bem espalmados.
- Tempere com sal e pimenta e sobreponha, a cada um deles, uma fatia de fiambre e uma folhinha de manjericão. Dobre e prenda com palitos.
- Leve uma frigideira ao lume, com a manteiga e o óleo, e core os bifes. Retire e reserve.
- À mesma gordura, misture os cogumelos. Salteie e tempere com sal e pimenta.
- Escorra um pouco de gordura e regue com o vinho, deixando que este evapore um pouco.
- Envolva então as natas e deixe engrossar.
- Aqueça os bifes, neste molho, e sirva de imediato.