Ingredientes:
- 3 Peitos de frango médios
- 1 lata de cogumelos laminados
- 1 colher de sopa de massa de Alho
- 1 caldo de Aves
- 1 dl de Azeite
- 1 cebola média
- 1dl de vinho branco
- 2 chávenas de arroz
Preparação:
- Num tacho coza o arroz com 4 chávenas de água iguais ao do arroz durante 15 minutos.
- Quando o arroz estiver cozido deverá estar sem água.
- Regue com um fio de azeite e envolva bem o arroz com o azeite.
- Num outro tacho, sem adicionar sal, coloque a cebola picada, o azeite, a massa de alho, e o caldo de aves e leve a refogar em lume brando.
- Corte os peitos de frango em cubos e junte-os ao refogado.
- Deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos.
- Adicione os cogumelos escorridos podendo temperar o preparado com um pouco de pimenta e louro em pó para dar gosto e deixe apurar durante mais 10 minutos