Ingredientes:
  1. 3 Peitos de frango médios
  2. 1 lata de cogumelos laminados
  3. 1 colher de sopa de massa de Alho
  4. 1 caldo de Aves
  5. 1 dl de Azeite
  6. 1 cebola média
  7. 1dl de vinho branco
  8. 2 chávenas de arroz

Preparação:
  1. Num tacho coza o arroz com 4 chávenas de água iguais ao do arroz durante 15 minutos.
  2. Quando o arroz estiver cozido deverá estar sem água.
  3. Regue com um fio de azeite e envolva bem o arroz com o azeite.
  4. Num outro tacho, sem adicionar sal, coloque a cebola picada, o azeite, a massa de alho, e o caldo de aves e leve a refogar em lume brando.
  5. Corte os peitos de frango em cubos e junte-os ao refogado.
  6. Deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos.
  7. Adicione os cogumelos escorridos podendo temperar o preparado com um pouco de pimenta e louro em pó para dar gosto e deixe apurar durante mais 10 minutos

Related Posts:

  • Porco no Tacho Ingrediêntes:15 kg de carne de porco suína limpa (de preferência que seja caipira de procedência conhecida)4 kg de banha de porco10 dentes de alhoSuco de 10 limões4 folhas de louro3 colheres (sopa) de sal2 Pimentas dedo de … Read More
  • Frango no tacho com Arroz Ingredientes: 3 Peitos de frango médios 1 lata de cogumelos laminados 1 colher de sopa de massa de Alho 1 caldo de Aves 1 dl de Azeite 1 cebola média 1dl de vinho branco 2 chávenas de arroz Preparação: Num tacho coz… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

232086