Ingredientes:
  1. 3 Peitos de frango médios
  2. 1 lata de cogumelos laminados
  3. 1 colher de sopa de massa de Alho
  4. 1 caldo de Aves
  5. 1 dl de Azeite
  6. 1 cebola média
  7. 1dl de vinho branco
  8. 2 chávenas de arroz

Preparação:
  1. Num tacho coza o arroz com 4 chávenas de água iguais ao do arroz durante 15 minutos.
  2. Quando o arroz estiver cozido deverá estar sem água.
  3. Regue com um fio de azeite e envolva bem o arroz com o azeite.
  4. Num outro tacho, sem adicionar sal, coloque a cebola picada, o azeite, a massa de alho, e o caldo de aves e leve a refogar em lume brando.
  5. Corte os peitos de frango em cubos e junte-os ao refogado.
  6. Deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos.
  7. Adicione os cogumelos escorridos podendo temperar o preparado com um pouco de pimenta e louro em pó para dar gosto e deixe apurar durante mais 10 minutos
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