Ingrediente:
  1. 6 folhas de gelatina branca
  2. 500 g de morangos
  3. 250 g de Mascarpone
  4. 50 g de açúcar
  5. 4 colheres de sopa de sumo de limão
  6. 200 g de natas
  7. 120 g de manteiga
  8. 50 g de biscoitos Amarettini
  9. 150 g palitos la reine
  10. morangos para a decorar
  11. película para a formas

Preparação:
  1. Amoleça a gelatina em agua fria. Lave e limpe os morangos. Corte metade dos morangos em fatias finas.
  2. Forre 6 taças (cerca de 200ml cada) com película, em seguida forre as taças com as fatias de morango tipo telhas.
  3. Reduza os restantes morangos a puré e misture com o mascarpone, o açúcar e o sumo de limão. Esprema e dissolva a gelatina a morno.
  4. Misture 1 colher de sopa de creme na gelatina e mexa. Misture a gelatina misturada no resto do creme.
  5. Bata as natas em castelo e envolva com o creme.
  6. Encha as taças ate um pouco abaixo da borda com o creme. Derreta a manteiga, esmague finamente os ameretti e os palitos la reine (o melhor e com uma trituradora)  e misture com a manteiga derretida.
  7. Espalhe esta massa sobre as taças e pressione levemente. Leve ao frio cerca de 12 horas. Em seguida, desenforme sobre pratos de sobremesa e decore com morangos.
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações