Ingredientes para 2 pessoas:
  1. 1 chávena de arroz basmati previamente cozido
  2. 200g de cogumelos laminados (usei de conserva)
  3. ½ chouriço de carne
  4. 1 peito de frango
  5. 200g de espinafres frescos
  6. 100ml de vinho branco
  7. 1 cebola pequena
  8. 2 dentes de alho
  9. 1 folha de louro
  10. 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  11. 1 colher de chá de massa de pimentão
  12. Sal e pimenta q.b.
  13. Azeite q,b,

Preparação:
  1. Pique a cebola e os dentes de alho e leve-os ao lume juntamente com uma colher de sopa de azeite e deixe refogar.
  2. Acrescente o chouriço em cubinhos, o louro , a polpa de tomate e a massa de pimentão e deixe refogar mais um pouco. Acrescente agora o peito de frango em tirinhas, os cogumelos e o vinho branco e deixe refogar até a carne ter cozinhado e o vinho ter evaporado.
  3. Retifique de sal e pimenta e acrescente o arroz já cozido e os espinafres.
  4. Envolva bem em lume brando até os espinafres murcharem.
  5. Sirva quente com uma salada verde.
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações