Ingredientes:
  1. 1 kg de abóbora ( limpa de cascas e pevides)
  2. 5 ovos
  3. 300 gr de açúcar
  4. 100 gr de manteiga derretida ( banho maria) ( usei margarina derretida no microondas)
  5. Sumo e raspa de uma laranja ( utilizei apenas sumo de um limão)
  6. 200 gr de farinha (usei já com fermento)

Preparação:
  1. Primeiro cortei a abóbora em quadradinhos pequenos e levei ao lume a cozer.
  2. Depois de cozida, escorri e deitei numa tigela, deixei arrefecer um pouco.
  3. Depois adicionei o açúcar, misturei muito bem e depois o sumo de limão e os ovos, um a um batendo sempre entre cada adição. Juntei depois a margarina derretida e envolvi muito bem.
  4. Finalmente adicionei a farinha peneirada, misturei bem e levei ao forno em forma untada e polvilhada de farinha por cerca de 30 minutos a 170ºC.

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