Ingredientes:
  1. 30ml de Téquila
  2. 15ml de Cointreau
  3. 15ml de Cachaça
  4. 5 Morangos
  5. 15ml Sumo de limão.
  6. 3 Colheres de chá de açúcar
  7. Gelo

Preparação:
  1. Coloque a Téquila, Cointreau, Cachaça, os 5 morangos, o sumo de limão e 2 colheres de chá de açúcar num liquidificador ou misturadora e misture. Vá acrescentando gelo aos poucos até ficar com a consistência de um sorvete bem auguado.
  2. Coloque a 3ª collher de açúcar num prato, molhe com água a borda de uma “taça de margaritas” ( haste alta e de bordo largo) e coloque-a invertida no prato com o açúcar de maneira que o açúcar fique colado á taça só na extremidade.
  3. Deite o liquido que preparou com cuidado e decore a seu gosto.
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações