Ingredientes:
  1. 200 grs. de feijão frade
  2. 1 molho de grelos de nabo
  3. 3 dentes de alho
  4. 6 fatias de broa
  5. 1 dl de azeite

Preparação:
  1. Coze-se o feijão frade.
  2. À parte arranjam-se os grelos e cozem-se em água temperada de sal não deixando cozer demais.
  3. Depois de cozidos, ponha-os a escorrer num passador.Num tacho, põe-se o azeite e os alhos picados.
  4. Aloure um pouco sem deixar queimar o alho e junta-se a broa esfarelada.Envolve-se o preparado juntamente com o feijão escorrido e os grelos.
  5. Sirva como acompanhamento de bacalhau grelhado, entrecosto frito etc..

Related Posts:

  • Migas à Alentejana Ingredientes: 400 g de lombo de porco 200 g entrecosto200 g toucinho entremeado12 rodelas de linguiça2 dl vinho brancoq.b. azeiteq.b. sal1 folha de louroq.b. massa pimentão600 g pão caseiro AlentejanoConfecção:Cor… Read More
  • Migas de Espargos Ingredientes:Para as migas de espargos:2 molhos de espargos(usei 1)150 gr de miolo de pão(usei a olho)6 gemas (usei 3)3 colheres de sopa de azeitePara o entrecosto:EntrecostoAzeiteCebolaAlhoSalColorauPreparação:Das migas:Co… Read More
  • Camarão no Forno com Hortelã da Ribeira sobre Migas de Tomate à Alentejana Autoria do Chefe António NobreHotel Cartuxa de Évora - Alentejo Ingredientes:Para 4 pessoas24 camarão 30/40 crus4 dentes de alho seco1 dl. de azeite 0,7ºQ.b. sal grossoQ.b. hortelã da ribeira7 gr. CebolaPara as Migas d… Read More
  • Migas com broa e feijão Ingredientes para 8 pessoas:180 ml de azeite6 dentes de alho picados200g de couve galega cortada para caldo verde300g de broa de milho esfarelada260g de feijão de manteiga cozidoSal q.b.Confecção:1. Numa panela com água a f… Read More
  • MIGAS DE "AZEITE MONTEMOR" COM CARAPAUS FRITOS Ingredientes:Pão duroAlhoAzeite MontemorÁgua mornaCarapausFarinhaÓleoUma ou 2 horas antes, limpe o peixe e deite umas pedrinhas de sal para tomar bem o gosto.Numa terrina, corte o pão em pedaços pequenos. Aqueça água. Deite… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

237377