Ingredientes para 2 pessoas:
- 4 Ovos
- 2 Peitos de frango desfiados (cozidos ou assados)
- 1 Lata pequena de cogumelos
- 1 Tomate maduro em cubinhos
- 2 Batatas médias em cubinhos
- 1 Cebola em rodelas
- Alho em pó q.b.
- Sal q.b.
- Óleo para fritar
- Bata os ovos com a batedeira até ficarem volumosos.
- Junte-lhe o frango, os cogumelos, o tomate e tempere a gosto com sal e alho em pó.
- Leve ao lume uma frigideira com o fundo coberto de óleo e deixe aquecer.
- Depois de quente junte-lhe as batatas e deixe fritar sem alourar.
- Junte a cebola e deixe fritar.
- Junte o preparado dos ovos e vá verificando com a ajuda de uma espátula se por baixo está a ficar douradinho, quando estiver vire a omolete e deixe fritar por igual.
- Depois de bem douradinha coloque-a num prato com papel absorvente.
Sirva com uma salada.