22:33:00
Marta
batata doce, Bolo
6 Ovos
400 g de açúcar
500 g de batata doce (descascada)
250 g de amêndoa picada (ou noz)
100 g de margarina
1 c. chá de canela
Raspa de limão
Triturar as amêndoas e reservar
Cozer a batata doce partida, escorrer e triturar, até ficar em puré, reservar.
Bater os ovos com o açúcar e com a margarina, juntar o puré da batata doce, a amêndoa a canela e a raspa de limão.
Untar e polvilhar uma tarteira e levar ao forno, pré aquecido a 180ºC cerca de 40 minutos
Related Posts:
Soja Estufada com Batata Doce Ingredientes: 2 chávenas de chá de soja grossa 1/2 cebola 2 dentes de alho 1 colher de sopa de pimento vermelho em cubinhos 1 colher de sobremesa de salsa 4 colheres de sopa de polpa de tomate 1 colher de sopa pimentão d… Read More
Bolo de Batata Doce 6 Ovos 400 g de açúcar 500 g de batata doce (descascada) 250 g de amêndoa picada (ou noz) 100 g de margarina 1 c. chá de canela Raspa de limão Triturar as amêndoas e reservar Cozer a batata doce partida, escorrer e tritur… Read More
Azevias de Batata Doce Ingredientes para 50 azevias: 700g de batata doce cortada em pedaços 125 ml de água 320g de açúcar Raspa de 1 limão 150g de amêndoa moída 4 gemas de ovo 600g de farinha de trigo sem fermento 140g de banha 50g de margari… Read More
Sopa africana de batata-doce com amendoim Ingredientes Serve: 6 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola grande, picada 2 dentes de alho, picados 2 colheres (chá) de gengibre fresco picado 1 1/2 colher (chá) de cominho em pó 1 1/2 colher (chá) de coentro em p… Read More