A banana gratinada com mozzarella é uma entrada original que também pode ser usada como acompanhamento e leva muito pouco tempo a fazer. Uma boa escolha para agradar os convidados, sem precisar de perder muito tempo

ingredientes

    4 banana
    2 cenoura
    1 cebola
    1 c. de sopa azeite
    1 c. de chá sal
    qb pimenta de moinho
    1 c. de sobremesa erva-doce
    4 fatias de fiambre
    4 fatias de queijo mozzarella
    1 c. de sopa pão ralado

 1. Ligue o forno nos 200ºC.
2. Lave e raspe as cenouras e corte-as em meias-luas.
3. Leve ao lume uma frigideira antiaderente com o azeite, as cenouras e a cebola cortada em gomos finos e tempere com o sal, um pouco de pimenta moída e a erva-doce. Tape e deixe suar em lume brando.
4. Descasque as bananas, enrole-as com 1 fatia de fiambre e 1 de queijo, salpique com o pão ralado e disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno a gratinar. Sirva as bananas com as cenouras estufadas.
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações