Ingredientes:

130 g de milho doce (usei de lata)
200 ml de leite
100 g de margarina à temperatura ambiente
200 g de açucar
4 ovos
260 g de farinha com fermento
1 colher de sopa de fermento
30 g de coco ralado
sal q.b.
margarina para untar a forma


Cobertura:

4 colheres de sopa de leite de coco
130 g de açucar me pó
coco ralado torrado q.b



Método:

Ligue o forno nos 190ºC. Triture o milho com o leite no liquidificador ( fiz na Bimby).
Passe por um passador de rede fina e reserve.
Bata a manteiga com o açucar e junte-lhe as gemas.
Bata mais um pouco e envolva-lhe o preparado do milho.

Acrescente a farinha peneirada com o fermento, uma pitada de sal e o coco. Misture bem.
Bata as claras em castelo, e envolva-as delicadamente na massa.
Unte um tabuleiro com margarina ( usei 22x30). Verta-lhe a massa e leve a meio do forno, por 30 minutos. Retire e deixe arrefecer um pouco.

Faça a cobertura. Junte o leite de coco com o açucar, mexendo muito bem com uma colher.
Regue o bolo com este preparado e alise.
Polvilhe com o coco ralado torrado e corte-o em rectângulos. Sirva depois de frio.
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