Ingredientes para 2 pessoas:
15 camarões
250g de tamboril (em pedaços e limpo de peles e espinhas)
150g de massa fusilli
1 tomate grande maduro
50ml de vinho branco
1 pimento vermelho
sal e pimenta q.b.
1 cebola pequena
azeite
oregãos q.b.
Preparação:
Coza a massa em água a ferver tenmperada de sal até ficar al dente.
Entretanto descasque os camarões, corte o tomate em pedaços e o pimento em tirinhas assim como a cebola. Na cataplana disponha a cebola, o tomate o pimento, os camarões e o tamboril. Tempere com sal, pimenta e oregãos, regue com o vinho branco e com um fio de azeite. Feche a cataplana e deixe cozinhar entre 10 a 15 minutos. Entretanto escorra a massa e junte-a à cataplana envolvendo bem. Deixe ferver 1 minuto apenas para apurar e sirva temperada com um pouco de oregãos.
Related Posts:
Peixe com Molho de Limão Ingredientes • 500g de filé de pescada • 1 envelope de Maggi® Tempero e Sabor para Aves, Peixes e Arroz • sal a gosto • 1 cenoura cortada em rodelas finas • 50g de ervilha-… Read More
Tacos de peixe Ingredientes Serve: 6 1 colher (chá) de óleo 1 pimenta verde, picada 1 alho-poró, limpo e picado 2 dentes de alho, amassados Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto 1 xícara (240 ml) caldo de galinha 2… Read More
Salmonetes com Molho de Fígado Salmonetes com Molho de Fígado (2 pessoas) Ingredientes: • 2 Salmonetes • Fígado de Salmonete • Alho Picado • Manteiga • Folha de Louro • Limão Confecção: Molho: Numa frigideira coloca-se o fígado de salmonete com al… Read More
Peixe vermelho assado no forno Ingredientes: 750g de postas grossas de peixe vermelho 1 cebola pequena cortada às rodelas 2 dentes de alho cortados 2 batatas cortadas aos palitos grossos 4 ou 5 rodelas de chouriço de carne 2 colheres de sopa de vinho b… Read More
Bife de atum com cebolinho Ingredientes: 300g de bife de atum 2 tomates pelados cordados aos pedaços 1 colher de sopa de cebolinho cortado grosseiramente 2 colheres de sopa de azeite 1 dente de alho 2 colheres de sopa de sumo de limão 1 folha de lou… Read More