10 cogumelos frescos pequenos para rechear
2 colheres (sopa) de azeite
1 chávena de miolo de broa de milho esfarelado
1 dente de alho
1 raminho de coentros picados
parmesão ralado q.b.
Preparação
Pré-aquecer o forno a 200ºC. Untar um tabuleiro com um fio de azeite.
Arranjar os cogumelos e cortar-lhes os pés. Picar os pés finamente.
Num tacho, colocar o azeite e o alho picado e levar a lume brando para o azeite tomar o gosto.
Juntar os pés dos cogumelos picados e deixar cozinhar por 2 minutos. Juntar a broa e envolver.
Apagar o lume e adicionar os coentros e um pouco de parmesão ralado na hora. Misturar muito bem.
Rechear os cogumelos com o preparado, calcando bem de modo a caber o máximo de recheio.
Colocar os cogumelos no tabuleiro e polvilhar com parmesão ralado a gosto.
Levar ao forno até ficarem cozinhados e o recheio dourar.
Related Posts:
Broa de Milho Ingredientes: 1,25 l de água 1 kg de farinha de milho 300 gr de farinha de trigo 170 gr de fermento de milho sal q.b. Preparação: Misture a farinha de milho na água quente temperada com sal. Quando arrefecer amasse… Read More
Bacalhau com Broa Ingredientes: 4 Postas de Bacalhau Cebola Azeite Alho Presunto Azeitonas Sal Pimenta Vinho Branco Broa de Milho Preparação: No fundo de um tabuleiro disponha a cebola cortada às rodelas e sobreponha as postas de bac… Read More
Migas com broa e feijão Ingredientes para 8 pessoas:180 ml de azeite6 dentes de alho picados200g de couve galega cortada para caldo verde300g de broa de milho esfarelada260g de feijão de manteiga cozidoSal q.b.Confecção:1. Numa panela com água a f… Read More
BROINHA DE FUBÁ COM GOIABADA Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 15 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Biscoito e bolacha Calorias: 238 por porção Ingredientes . 1 tablete de fermento biológico . 3 colheres (sopa) de açúcar . 2 ov… Read More
Bacalhau com Grelos e Broa Ingredientes para 2 a 3 pessoas: 2 postas pequenas de bacalhau 2 batatas médias 1 cebola 2 dentes de alho grelos ou couve ou qualquer outra verdura 2 ovos 2 fatias grandes de broa de milho azeite q.b. sal e pimenta q.b. … Read More