Ingredientes
Douradas: 4
Limões: 4
Cebolas médias: 2
Tomates maduros: 2
Azeite: 2 dl
Vinho branco: 1 dl
Sal e pimante: q.b.
Salsa: q.b.
Preparação
Amanhe as douradas e tempere-as com sal e pimenta.
Corte o limão às rodelas e coloque-as sobre o peixe, prendendo-as cuidadosamente com fio de cozinha.
Descasque as cebolas e corte-as em gomos, assim como o tomate. Coloque-os no fundo de uma assadeira e sobreponha-lhes as douradas.
Regue com o azeite e o vinho e leve ao forno, a 180º C, entre 35 a 40 minutos.
Sirva o peixe, decorado com salsa em rama.
Related Posts:
Tacos de peixe Ingredientes Serve: 6 1 colher (chá) de óleo 1 pimenta verde, picada 1 alho-poró, limpo e picado 2 dentes de alho, amassados Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto 1 xícara (240 ml) caldo de galinha 2… Read More
Receita de Moqueca cremosa de peixe Ingredientes meio litro de leite desnatado 4 filés de pescada 8 camarões médios com casca meia xícara (chá) de polpa de tomate - 120 g 4 colheres (sopa) de leite de coco light 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê 1 colher … Read More
Salmonetes com Molho de Fígado Salmonetes com Molho de Fígado (2 pessoas) Ingredientes: • 2 Salmonetes • Fígado de Salmonete • Alho Picado • Manteiga • Folha de Louro • Limão Confecção: Molho: Numa frigideira coloca-se o fígado de salmonete com al… Read More
Peixe Espada Branco Frito Ingredientes peixe espada branco 1 - Numa travessa ponha as postas do peixe sem sobrepor.2 - Tempere com sal, alho em pó, sumo de limão e pimenta branca.3 - Deixe na marinada durante 2 horas.4 - Pass… Read More
Peixe com Molho de Limão Ingredientes • 500g de filé de pescada • 1 envelope de Maggi® Tempero e Sabor para Aves, Peixes e Arroz • sal a gosto • 1 cenoura cortada em rodelas finas • 50g de ervilha-… Read More