Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Carne
Calorias: 267 por porção
Ingredientes:
. 4 colheres (sopa) de óleo
. 1 Kg de acém cortado em cubos grandes
. 2 dentes de alho
. 1 cebola pequena picada
. 1 pimentão vermelho
. 1 colher (sopa) de páprica picante
. 3 tomates sem pele e sem sementes picados
. 1 xícara (chá) de caldo de legumes
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de carne. No liquidificador, bata o alho, a cebola, o pimentão, a páprica, o tomate, o caldo de legumes, o sal, se necessário, e a pimenta. Despeje sobre a carne, tampe a panela, cozinhe no fogo brando, por 30 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e verifique se a carne está macia. Polvilhe a salsa e sirva em seguida.
Related Posts:
COSTELA NA PRESSÃO ingredientes Para costela 1 1/2 kg de costela de boi cortada em pedaços 3 colheres (sopa) de azeite 2 cebolas picadas 1 tablete caldo de costela (esfarelado) 4 dentes de alho picados Ervas picadas a gosto (sálvia, manje… Read More
Costela na panela de pressão sem água Ingredientes 1 kg de costela vaca meio magra 1 tablete de caldo de carneModo de Preparo Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe co… Read More
ACÉM COZIDO NA PRESSÃO COM MOLHO DE PIMENTA Rendimento: 8 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Carne Calorias: 267 por porção Ingredientes: . 4 colheres (sopa) de óleo . 1 Kg de acém cortado em cubos grandes . 2 dentes de alho . 1 cebola pequena picada . 1 pim… Read More