12:50:00
Marta
pataniscas, polvo
Ingredientes:
200g de polvo cozido à rodelas fininhas
180g de água
180g de farinha
1/2 cebola
2 ovos
salsa
sal e pimenta qb
óleo para fritar
Bimby:
Picar a cebola e a salsa 5seg/vel.5, e reservar. Colocar a água, farinha e ovos no copo e programar 2min/vel.2. Depois juntar os restantes ingredientes e misturar 3seg/vel.2 Inv.
Sem bimby
Picar a cebola e a salsa. Misturar a água, farinha e os ovos, até ficar uma mistura homogénea, juntar os restantes ingredientes.
Aquecer o óleo abundante e deitar colheradas do preparado e alourar dos 2 lados (cerca de 4 minutos cada "fornada"de pataniscas.
Bom Apetite!
Related Posts:
Pataniscas de polvo Ingredientes: 200g de polvo cozido à rodelas fininhas 180g de água 180g de farinha 1/2 cebola 2 ovos salsa sal e pimenta qb óleo para fritar Bimby: Picar a cebola e a salsa 5seg/vel.5, e reservar. Colocar a água, farinh… Read More
Pataniscas de chouriço e salsa Pataniscas de peixe , bacalhau , atum , chouriço , ou para aproveitar restos de carne são sempre uma boa sugestão para uma refeição . Estas fiz com chouriço e salsa e acompanhei com arroz de feijão , são muito boas … Read More
Pataniscas de bacalhau Ingredientes: 600 g bacalhau 4 ovos 50 g farinha 1 cebola 1 ramo salsa óleo para fritar q.b. sal q.b. Pimenta Preparação: Depois de demolhado, coza o bacalhau. De seguida escorra-o e lasque-o retirando também todas… Read More
Pataniscas de Abóbora Ingredientes Abóbora: 100 g Cebola: 1 Coentros: 1/4 MolhoOvos: 4Farinha: 350 gÁgua:Sal: A gostoÓleo para fritar:PreparaçãoLave a abóbora, retire-lhe a casca e corte-a em cubinhos. Reserve.Pique a cebola e os coentro… Read More