12:44:00
Marta
Arroz, arroz de feijão, feijão
Ingredientes:
1/2 cebola picada
1 dente de alho
2 colheres de sopa de azeite
100 ml de polpa de tomates
1 + 1/2 chávena de arroz carolino
500 ml de água
1 raminho de salsa
sal qb
1/2 frasco de feijão vermelho
Aquecer o azeite e juntar o alho e a cebola e deixar alourar. Juntar o tomate e o arroz e envolver deixando fritar um pouco (2minutos). Juntar os restantes ingredientes menos o feijão e mexer. 5 minutos depois juntar o feijão e deixar cozinhar por mais 5 minutos.
Bom Apetite!
Related Posts:
Saladinha de Couscous com Feijão Frade e Pasta de Atum Ingredientes para 2 pessoas: 1/2 copo de couscous 1/2 copo de água a ferver coentros picados q.b. sal e pimenta q.b. 6 colheres de sopa de feijão frade cozido 1 lata de atum 4 palitos de delícias do mar 2 colheres de sop… Read More
Feijão Tropeiro Ingredientes: • ½ Kg de feijão • 1 cebola picada • 2 dentes de alho amassados • 250g de toicinho defumado • 2 colheres de sopa de manteiga • 2 xícaras de farinha de mandioca • 4 ovos • Sal a… Read More
Tarte de Feijão Ingredientes: 1 base de massa quebrada 300g açúcar amarelo 200g feijão branco cozido 200 ml de água 1 colher de sopa de manteiga magra sem sal 7 gemas 2 ovos Açúcar em pó para polvilhar Preparação: Levar ao lume a ág… Read More
Migas de Feijão Frade Ingredientes: 200 grs. de feijão frade 1 molho de grelos de nabo 3 dentes de alho 6 fatias de broa 1 dl de azeite Preparação: Coze-se o feijão frade. À parte arranjam-se os grelos e cozem-se em água temperada de sal… Read More
Feijão com "sombrero" Ingredientes Serve: 6 2 xícaras (chá) de carne moída 2 colheres (sopa) de óleo 1 pimentão vermelho médio, picado em quadrados 3 tomates, sem pele e sem sementes 4 xícaras (chá) de feijão cozido Sal a gosto Mol… Read More