Tempere o frango com 1/2 colher de sopa da pimenta-chilli, com o sal e com a pimenta-do-reino. Em uma frigideira, esquente o azeite e frite o frango por 3 a 4 minutos, ou até que ele esteja corado. Com uma escumadeira, tire o frango da frigideira. Mantenha-o aquecido.
Na mesma frigideira usada para fritar o frango, ponha o pimentão verde e a cebola. Refogue até ficarem macios. Acrescente a pimenta jalapeño, o tomate e a 1/2 colher de sopa de chilli em pó que estava sobrando. Novamente, refogue tudo por mais 3 a 5 minutos. Adicione o frango e frite-o por mais 2 minutos.
Frango Recheado com Farinheira e Salsichas Frescas
Ingredientes:
Frango desossado (sem ossos)
2 farinheiras
4 salsichas frescas
5 dentes de alho
sal, pimenta e salsa q.b
azeite
1 ramo de magericão (so as folhas)
200 ml vinho branco
Preparação:
Desossar ou comprar um…Read More
Frango Assado Rápido
Ingredientes:
1 Frango com aproximadamente 1kg
1 saqueta de direto ao forno do tempero desejado
Preparação:
Retire a pele ao frango.
Corte-o em pedaços com aproximadamente o mesmo tamanho.
Coloque os pedaços de fran…Read More
Trouxas de frango
Ingredientes:
1 frango inteiro
2 e cortar em 12 quadrados de massa folhada
Sal q.b
Chouriço em pedaços q.b
Bacon em pedaços q.b
2 cebola médias
Azeite q.d
1 colher de chá de farinha
Salsa picada q.b
1 folha de louro
3 de…Read More
Espetada de Frango
Ingredientes:
Vinho Branco
Lombos de frango
Sal
Azeite
Alface
Coentros
1 Malagueta
Gengibre
1 Dente de alho
Molho se soja
2 Limas
Manteiga de amendoim
Coentros
Preparação:
Ligar o forno no máximo.
Mergulhar os paus …Read More
Filetes de Frango Gratinados
Ingredientes:
2 colheres de manteiga (a gosto)
7 filetes de frango
Sal, pimenta, louro, alhos, ervas aromáticas q.b.
Cerveja q.b
2 colheres de azeite (a gosto)
Pão-ralado
Preparação:
Ponha os filetes, num recipiente…Read More