Ingredientes

Serve: 4 

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 frango inteiro, cortado em pedaços
  • 6 fatias de bacon, cortadas em cubos
  • 2 cebolas picadas
  • 60 g de cogumelos frescos, cortados
  • 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino moída na hora
  • 225 ml de vinho branco
  • 450 g de tomate em cubos

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:50mins 

  1. Em uma frigideira, com o óleo de canola aquecido, doure o frango. Deixe-o reservado. Nesta mesma frigideira, acrescente o bacon cortado e frite por cerca de 2 minutos.
  2. Adicione as cebolas e os cogumelos. Continue refogando até a cebola cozinhar. Retorne o frango à frigideira. Coloque a salsinha picada, o manjericão, o sal e a pimenta. Acrescente o vinho e os tomates picados.Tampe a panela e deixe cozinhando em fogo baixo por 25 a 30 minutos. Vire o frango uma vez durante o cozimento. Retire o frango da panela e coloque o molho por cima.
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações