Ingredientes
Serve: 4
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 frango inteiro, cortado em pedaços
- 6 fatias de bacon, cortadas em cubos
- 2 cebolas picadas
- 60 g de cogumelos frescos, cortados
- 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta do reino moída na hora
- 225 ml de vinho branco
- 450 g de tomate em cubos
Modo de preparo
Preparo:15mins › Cozimento: 35mins › Pronto em:50mins
- Em uma frigideira, com o óleo de canola aquecido, doure o frango. Deixe-o reservado. Nesta mesma frigideira, acrescente o bacon cortado e frite por cerca de 2 minutos.
- Adicione as cebolas e os cogumelos. Continue refogando até a cebola cozinhar. Retorne o frango à frigideira. Coloque a salsinha picada, o manjericão, o sal e a pimenta. Acrescente o vinho e os tomates picados.Tampe a panela e deixe cozinhando em fogo baixo por 25 a 30 minutos. Vire o frango uma vez durante o cozimento. Retire o frango da panela e coloque o molho por cima.