Ingredientes
Serve: 6
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho picado
- 6 peitos de frango em cubos
- 2 colheres de (sopa) de curry em pó
- Sal e pimenta a gosto
- 500 ml de polpa de tomate
- 400 g de grão-de-bico em lata, escorrido
- 4 colheres (sopa) de manteiga de amendoim
- Folhas de coentro
Modo de preparo
Preparo:5mins › Cozimento: 35mins › Pronto em:40mins
- Adicione o azeite numa panela e doure o alho por alguns segundos.
- Adicione os cubos de frango e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, mexendo constantemente.
- Adicione o curry, sal, pimenta, polpa de tomate, grão-de-bico e manteiga de amendoim e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 25 minutos.
- Adicione o coentro picado (separe alguns ramos para decorar) e cozinhe por 5 minutos. Se o molho estiver muito grosso, adicione algumas colheres de água.
- Ajuste os temperos, decore com coentro e sirva imediatamente com arroz branco.