Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem; escorra.
Enquanto a massa cozinha, refogue o alho e a cebola no azeite por 2 minutos, em fogo médio-alto. Junte o frango. Cozinhe por aproximadamente 5 a 6 minutos,ou até que o frango esteja cozido. Mexa a panela de vez em quando.
Abaixe o fogo para médio-baixo, e adicione os corações de alcachofra, o tomate, o queijo feta, a salsa, o suco de limão, o orégano e o macarrão cozido. Mantenha a panela no fogo para que todos os ingredientes fiquem aquecidos, o que pode levar de 2 a 3 minutos.
Retire do fogo, tempere a gosto com sal e pimenta, e enfeite com rodelas de limão.
Lasanha de frango light
Ingredientes 2 peitos de frango sem osso e sem pele; 250 g de massa de lasanha; Sal a gosto. Molho 4 colheres de sopa de maisena; 3 xícaras de chá de leite desnatado; 1 pote de iogurte natural desnatado (consistência fir…Read More
PASTA DE FRANGO
Ingredientes 1/2 xícara de chá de Qualy Light 1/2 Peito de Frango cozido e desfiado Limão Raspas 3 ramos de Salsa picados Sal a gosto Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora 01 Numa vasilha, misture a margarina, o fra…Read More
Bobó de frango light
Ingredientes 400 g de mandioca; 2 colheres (sopa) de margarina light; 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê; ½ cebola pequena picada em pedaços pequenos; 300 g de filé de frango cortado em pedaços pequenos; 2 tomates médios …Read More
ARROZ COM FRANGO
Ingredientes 2 colheres (sopa) de óleo 1kg de frango em pedaços Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto 1 cebola média picada 2 dentes de alho picados 6 xícaras (chá) de água fervente 2 cubos de caldo de galinha 2 xíc…Read More
BARCO DE ABOBRINHAS RECHEADAS COM FRANGO
Ingredientes óleo de oliva 2 dentes de alho, picados 1-1/2 xícaras Molho de tomate 1-1/2 xícaras 1/2 colher de chá de cominho em pó 2/3 xícara de caldo de galinha sal e pimenta fresca a gosto Para os barcos de abobrinha: 4…Read More