Ingredientes
Serve: 6
- 500 g de macarrão - qualquer tipo de formato pequeno
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho, amassados
- 1 / 2 cebola roxa, picada
- 450 g de filé de peito de frango sem osso e sem pele - em cubos
- 400 g de corações de alcachofra em lata, escorridos e picados
- 1 tomate grande, picado
- 100 g de queijo feta
- 1 punhado de salsa fresca picada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (chá) de orégano seco
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 limões, cortados em rodelas
Modo de preparo
Preparo:15mins › Cozimento: 15mins › Pronto em:30mins
- Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem; escorra.
- Enquanto a massa cozinha, refogue o alho e a cebola no azeite por 2 minutos, em fogo médio-alto. Junte o frango. Cozinhe por aproximadamente 5 a 6 minutos,ou até que o frango esteja cozido. Mexa a panela de vez em quando.
- Abaixe o fogo para médio-baixo, e adicione os corações de alcachofra, o tomate, o queijo feta, a salsa, o suco de limão, o orégano e o macarrão cozido. Mantenha a panela no fogo para que todos os ingredientes fiquem aquecidos, o que pode levar de 2 a 3 minutos.
- Retire do fogo, tempere a gosto com sal e pimenta, e enfeite com rodelas de limão.