Preparo:10mins › Cozimento: 10mins › Tempo adicional:30mins › Pronto em:50mins
Em uma vasilha grande, misture o pepino, o milho, o tomate, o pimentão verde, a pimenta calabresa e o vinagre de vinho tinto. Tempere com os ingredientes restantes. Tampa a vasilha e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
SALADA VERDE DE MICROONDAS
Ingredientes 1/2 unidade(s) de repolho picada(s) finamente 1 xícara(s) (chá) de maionese 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s) 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite Mococa 2 xícara(s) (chá) de uva itália Modo de pre…Read More
SALADA COM MOLHO DE MARACUJÁ
Preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 8 Dificuldade: Fácil Categoria: Salada Calorias: 74 Ingredientes: Molho: . 1 maracujá (só a polpa) . 4 colheres (sopa) de azeite . Sal a gosto . 1 colher (sopa) de vinagre bal…Read More
SALADA DE CENOURA E MAÇÃ (REFRESCANTE)
INGREDIENTES 2 cenouras 1 maçã sumo de limão PREPARAÇÃO Lavar e descascar as cenouras e a maçã. Ralar no ralador médio a cenoura e no fino a maçã. Numa taça misturar tudo e temperar com o sumo de limão. Servir de imediato…Read More
SALADA DE MAÇÃ COM PASSAS
Uma entrada perfeita Foto: Ormuzd Alves Preparo: Zás-trás (até 15 minutos) Rendimento: 6 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Salada Ingredientes .4 maçãs verdes .suco de 1/2 limão .2 xícaras (chá) de passas brancas e pr…Read More
SALADA DE FOLHAS VERDES COM MOLHO DE MEXERICA
Preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 4 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Salada Ingredientes .4 xícaras (chá) de folhas verdes de sua preferência (alface, agrião, escarola) .3/4 de xícara (chá) de água .2 colh…Read More