Ingredientes
Serve: 6
- 1 pepino médio, picado
- 250 g de milho-verde em lata, escorrido
- 2 tomates grandes, picados
- 1 pimentão verde, picado
- 1 pimentão vermelho, picado
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 1 colher (sopa) de pimenta calabresa em flocos
- 1 dente de alho, picado
- 1/2 colher (chá) de cominho em pó
- 1/4 colher (chá) de sal
- 1/8 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- 1 punhado de coentro fresco picado
Modo de preparo
Preparo:10mins › Cozimento: 10mins › Tempo adicional:30mins › Pronto em:50mins
- Em uma vasilha grande, misture o pepino, o milho, o tomate, o pimentão verde, a pimenta calabresa e o vinagre de vinho tinto. Tempere com os ingredientes restantes. Tampa a vasilha e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.