Em uma panela grande, em fogo médio, misture o milho, a cebola, a cenoura e 140 ml do caldo de galinha, deixe que levante fervura. Abaixe o fogo e mantenha cozinhando por 10 a 15 minutos ou até que a cebola fique macia.
Acrescente o restante do caldo de galinha, o arroz selvagem, a pimenta verde, a pimenta chili em pó, o cominho, o orégano e a pimenta caiena. Misture tudo. Deixe a panela destampada cozinhando por aproximadamente 5 minutos ou até que a sopa esteja quente.
Arroz de Pato
Ingredientes: 1 pato com cerca de 1,5kg 2 cebolas 4 dentes de alhos de alhos 150g de bacon magro 2 linguiças( podem substituir por chouriço) cravinhos azeite 1 caldo de aves 4 colheres de sopa de polpa de tomate 250g de a…Read More
Arroz Selvagem com Presunto e Cogumelos
Arroz para 4 pessoas: 200g de arroz selvagem 200g de cogumelos limpos e cortados em cubos 100g de presunto cortado em cubos 1 cebola picada 1 folha de louro 1 cabeça de cravinho 1 fio de azeite 2 colheres de sopa…Read More
Salada de Arroz Selvagem com Camarões
Ingredientes: arroz selvagem cozido de acordo com as intruções do fabricante miolo de camarão a gosto cubinhos de bacon (opcional) 1 pimento vermelho (usei grelhado) 1 chávena de chá de ervilhas 1 chávena de chá de legume…Read More
Arroz de Frango e Açafrão com Abacaxi
As medidas são aproximadas, depende do gosto de cada um. Ingredientes: 3 ou 4 peitos de frango 100g de margarina sal pimenta abacaxi (coloquei meio) 1 e 1/4 de chávena de arroz vaporizado ou agulha 1 colher de chá de aça…Read More
Empadão de Arroz com Atum e Legumes
Ingredientes: arroz branco azeite cebola alho alho francês cenoura tomates sal pimenta vinho branco atum queijo ralado (usei mozzarella) Preparação:
Faça um refogado num tachinho com um fio de azeite, cebola e alho
pic…Read More