Ingredientes
Serve: 4
- 2 xícaras (chá) de milho-verde congelado
- 1/3 xícara de cebola pocada
- 1/3 xícara de cenoura picada
- 420 ml de caldo de galinha
- 2 xícaras de arroz selvagem cozido
- 1/2 xícara de pimenta verde picada
- 1 colher (chá) de pimenta chili em pó
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 1/2 colher (chá) de orégano seco
- 1/8 colher (chá) de pimenta caiena em pó
- 1 colher (sopa) de coentro picado
Modo de preparo
Preparo:15mins › Cozimento: 30mins › Pronto em:45mins
- Em uma panela grande, em fogo médio, misture o milho, a cebola, a cenoura e 140 ml do caldo de galinha, deixe que levante fervura. Abaixe o fogo e mantenha cozinhando por 10 a 15 minutos ou até que a cebola fique macia.
- Acrescente o restante do caldo de galinha, o arroz selvagem, a pimenta verde, a pimenta chili em pó, o cominho, o orégano e a pimenta caiena. Misture tudo. Deixe a panela destampada cozinhando por aproximadamente 5 minutos ou até que a sopa esteja quente.
- Sirva com o coentro picado por cima.