Ingredientes

Serve: 4 

  • 2 xícaras (chá) de milho-verde congelado
  • 1/3 xícara de cebola pocada
  • 1/3 xícara de cenoura picada
  • 420 ml de caldo de galinha
  • 2 xícaras de arroz selvagem cozido
  • 1/2 xícara de pimenta verde picada
  • 1 colher (chá) de pimenta chili em pó
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1/2 colher (chá) de orégano seco
  • 1/8 colher (chá) de pimenta caiena em pó
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

  1. Em uma panela grande, em fogo médio, misture o milho, a cebola, a cenoura e 140 ml do caldo de galinha, deixe que levante fervura. Abaixe o fogo e mantenha cozinhando por 10 a 15 minutos ou até que a cebola fique macia.
  2. Acrescente o restante do caldo de galinha, o arroz selvagem, a pimenta verde, a pimenta chili em pó, o cominho, o orégano e a pimenta caiena. Misture tudo. Deixe a panela destampada cozinhando por aproximadamente 5 minutos ou até que a sopa esteja quente.
  3. Sirva com o coentro picado por cima.

Related Posts:

  • Arroz de Pato Ingredientes: 1 pato com cerca de 1,5kg 2 cebolas 4 dentes de alhos de alhos 150g de bacon magro 2 linguiças( podem substituir por chouriço) cravinhos azeite 1 caldo de aves 4 colheres de sopa de polpa de tomate 250g de a… Read More
  • Arroz Selvagem com Presunto e Cogumelos Arroz para 4 pessoas: 200g de arroz selvagem 200g de cogumelos limpos e cortados em cubos 100g de presunto cortado em cubos 1 cebola picada 1 folha de louro 1 cabeça de cravinho 1 fio de azeite 2 colheres de sopa… Read More
  • Salada de Arroz Selvagem com Camarões Ingredientes: arroz selvagem cozido de acordo com as intruções do fabricante miolo de camarão a gosto cubinhos de bacon (opcional) 1 pimento vermelho (usei grelhado) 1 chávena de chá de ervilhas 1 chávena de chá de legume… Read More
  • Arroz de Frango e Açafrão com Abacaxi As medidas são aproximadas, depende do gosto de cada um. Ingredientes: 3 ou 4 peitos de frango 100g de margarina sal pimenta abacaxi (coloquei meio) 1 e 1/4 de chávena de arroz vaporizado ou agulha 1 colher de chá de aça… Read More
  • Empadão de Arroz com Atum e Legumes Ingredientes: arroz branco azeite cebola alho alho francês cenoura tomates sal pimenta vinho branco atum queijo ralado (usei mozzarella) Preparação: Faça um refogado num tachinho com um fio de azeite, cebola e alho pic… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

237206