Ingredientes:
Massa:
  1. 5 ovos
  2. meia chávena (chá) de açúcar
  3. 1 chávena (chá) de farinha de trigo
  4. 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  5. meia colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura:
  1. 1 lata de Leite condensado
  2. 2 medidas (lata) de leite
  3. meia chávena (chá) de maizena
  4. 2 tabletes de chocolate Meio Amargo
  5. 1 pacote de natas
  6. 1 caixa pequena de morangos ( 300 g)

Preparação: 

Massa:
  1. Bata as claras em neve, sem parar de bater acrescente as gemas, o açúcar e bata bem. Desligue a batedeira, misture aos poucos e delicadamente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó e o fermento peneirados. Coloque em uma forma redonda média ( 24cm de diâmetro), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio-alto (200°C) por aproximadamente 40 minutos.
Recheio e cobertura:
  1. Separe alguns morangos para decoração, corte em fatias o restante e reserve. Coloque em uma panela o Leite condensado, o leite e a maisena, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e em seguida acrescente uma tablete de Chocolate Meio Amargo. Mexa bem até o Chocolate derreter e incorporar ao creme, quando esfriar misture as natas. Divida a massa do bolo em duas partes, recheie com metade do creme e com os morangos, e cubra com o restante do creme. Coloque por cima a outra tablete de Chocolate Meio Amargo, ralado em ralo grosso e decore com os morangos inteiros reservados.
Dicas:
– Para retirar o soro do Creme de Leite , deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro.
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