Ingredientes:
Massa:
  1. 5 ovos
  2. meia chávena (chá) de açúcar
  3. 1 chávena (chá) de farinha de trigo
  4. 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  5. meia colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura:
  1. 1 lata de Leite condensado
  2. 2 medidas (lata) de leite
  3. meia chávena (chá) de maizena
  4. 2 tabletes de chocolate Meio Amargo
  5. 1 pacote de natas
  6. 1 caixa pequena de morangos ( 300 g)

Preparação: 

Massa:
  1. Bata as claras em neve, sem parar de bater acrescente as gemas, o açúcar e bata bem. Desligue a batedeira, misture aos poucos e delicadamente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó e o fermento peneirados. Coloque em uma forma redonda média ( 24cm de diâmetro), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio-alto (200°C) por aproximadamente 40 minutos.
Recheio e cobertura:
  1. Separe alguns morangos para decoração, corte em fatias o restante e reserve. Coloque em uma panela o Leite condensado, o leite e a maisena, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e em seguida acrescente uma tablete de Chocolate Meio Amargo. Mexa bem até o Chocolate derreter e incorporar ao creme, quando esfriar misture as natas. Divida a massa do bolo em duas partes, recheie com metade do creme e com os morangos, e cubra com o restante do creme. Coloque por cima a outra tablete de Chocolate Meio Amargo, ralado em ralo grosso e decore com os morangos inteiros reservados.
Dicas:
– Para retirar o soro do Creme de Leite , deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro.

Related Posts:

  • BISCOITO CLOCANTE DE CHOCOLATE Preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 24 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Biscoito e bolacha Calorias: 120 por porção Ingredientes .300 g de chocolate meio amargo em pedaços .100 g de margarina .2 colheres (… Read More
  • BOLO DE CHOCOLATE COM BRIGADEIRO Ingredientes Massa 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 colheres (chá) de bicarbonato 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de manteiga 4 ovos 1 ½ x… Read More
  • BOLO DE CHOCOLATE EM 5 MINUTOS INGREDIENTES4 ovos 2 chávenas / 280g de farinha sem fermento 1 chávena / 250ml de óleo 1 e 1/2 chávenas / 300g de açúcar 1 chávena / 150g de chocolate em pó (achocolatado) 1 chávena / 250ml de leite quente. PREPARAÇÃO Nu… Read More
  • CHARLOTE DE CHOCOLATE Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 4 colheres (sopa) de água 1 e 1/2 xícara (chá) de leite quente 200g de chocolate meio amargo picado 1/2 xícara (chá) de açúcar 4 ovos (claras e gemas separadas) 6 colher… Read More
  • PAVÊ DE MORANGO COM CHOCOLATE INGREDIENTES 1 pacote de bolacha maizena 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 lata de leite comum 2 gemas 1 colher de sopa de farinha de trigo 2 xícaras de chá de morango 1 colher de chá de baunilha 100 … Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

238589