Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de natas
- 1 caixa de gelatina de morango
- 500 g de iogurte de morango
- 1 caixinha de morangos (250g)
Preparação:
- Inicialmente você deverá colocar as natas no congelador por meia hora ou pelo menos duas horas na geladeira para poder tirar o soro.
- Prepare a gelatina (mexa até dissolver completamente os gruminhos) com está indicado na caixa. Deixe arrefecer para utilizar.
- Lave metade da caixa de morangos e tire os cabos e folhinhas.
- Quando tiver as natas e gelatina prontos, basta colocá-los no copo do liquidificador e juntar o leite condensado, o iogurte e os morangos lavados. Bata até ficar bem homogêneo e passe para o recipiente onde irá servi-lo.
- Leve à geladeira por pelo menos um par de horas. Na hora de servir enfeite com a outra metade dos morangos, que você lavará na hora, decorando como sua imaginação mandar.