Ingredientes:
- 1 chávena de margarina
- 1 e 3/4 cávenas de açúcar
- 4 ovos (gemas para um lado e claras para outro)
- 2 chávenas de farinha de trigo
- 1 e 1/2 chávenas de leite
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 50 g de côco ralado
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 70 g de chocolate meio amargo
- 200 ml de natas
- 100 g de chocolate meio amargo
- 150 ml de natas
Preparação:
- Bata a margarina e o açúcar até ficar um creme claro e fofo.
- Junte as gemas uma a uma, batendo bem depois de cada adição.
- Adicione a farinha, alternando com o leite.
- Com uma espátula de silicone, misture à massa o côco e as raspas de limão.
- Bata as claras em neve, acrescente o fermento e bata até firmar.
- Junte à massa e misture delicadamente.
- Despeje em 2 formas de 24 cm untadas e asse em forno pré-aquecido a 180˚C por 30 minutos, ou até que enfiando um palito no centro este saia limpo.
Recheio:
- Leve ao fogo baixo o chocolate e o leite condensado.
- Mexa bem até que esteja despegado do fundo da panela. Desligue o fogo e misture as natas.
- Derreta o chocolate em banho-maria e misture com as natas.
Montagem:
- Com uma faca grande de cortar pão divida o bolo em três partes. Recheie. Cubra o bolo com a cobertura