Ingredientes:
  1. 3 tomates grandes
  2. 3 cebolas
  3. 6 batatas medias
  4. 1 rabo de red fixe
  5. 1 embalagem de camarão congelado descascado
  6. Tostinhas

Preparação:
  1. Comece por cozer o peixe,com sal e reserve a agua de cozedura.
  2. Faça o refogado da cebola com azeite e acrescente o tomate pelado e deixe refogar mais um pouco.
  3. Acrescente a agua da cozedura e as batatas.
  4. Após estar todo cozido triture.
  5. Acrescente o camarão e o peixe desfiado.
Sirva com a tostinhas.

Related Posts:

  • Tacos de peixe Ingredientes Serve: 6  1 colher (chá) de óleo 1 pimenta verde, picada 1 alho-poró, limpo e picado 2 dentes de alho, amassados Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto 1 xícara (240 ml) caldo de galinha 2… Read More
  • Bife de atum com cebolinho Ingredientes: 300g de bife de atum 2 tomates pelados cordados aos pedaços 1 colher de sopa de cebolinho cortado grosseiramente 2 colheres de sopa de azeite 1 dente de alho 2 colheres de sopa de sumo de limão 1 folha de lou… Read More
  • Peixe vermelho assado no forno Ingredientes: 750g de postas grossas de peixe vermelho 1 cebola pequena cortada às rodelas 2 dentes de alho cortados 2 batatas cortadas aos palitos grossos 4 ou 5 rodelas de chouriço de carne 2 colheres de sopa de vinho b… Read More
  • Espetadas Mistas de Peixe Ingredientes para 4 pessoas: 200g de lombos de perca do nilo cortados em cubos 200g de lombos de salmão cortados em cubos 3 lulas médias limpas, cortadas em pedaços 4 camarões ½ pimento pequeno cortado em pedaços ½ cebo… Read More
  • Caldeirada de pescada Ingredientes: 1 kg de batatas às rodelas 1 kg de pescada cortada para fritar 1 cebola grande 2 dentes de alho cortados às rodelas 1 lata pequena de tomate pelado (apenas o tomate cortado às rodelas) 1/2 pimento verde cort… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

232085