Uma receita que até aqueles que não apreciam peixe vão adorar.
Ingredientes:
  1. 1 embalagem de lombos de pescada
  2. 1 tomate
  3. azeite, alho, cebola,
  4. 1 copo de vinho branco
  5. 1 pacote de natas
  6. 1 colher e meia de sopa de camarão
  7. 1 copo de água
  8. salsa fresca
  9. 200gr de camarão médio
  10. 6 palitos de delicias do mar

Preparação:
  1. Faça um ligeiro refogado com a cebola, o alho , o tomate e o azeite.
  2. Junte a pescada e deixe tomar cor de ambos os lados(sem a temperar de sal), acrescente a seguir o vinho branco. Deixe cozinhar.
  3. Entretanto, numa tigela misture as natas com a sopa de marisco e a água e mexa.
  4. Quando peixe estiver quase cozido junte as natas(sem nunca tapar o tacho), o camarão e deixe engrossar um pouco. Acrescente as delícias do mar cortadas e polvilhe com salsa .
Pode acompanhar com batata cozida
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações