Aqui vai mais uma receita deliciosa, uma sobremesa ideal para qualquer altura e qualquer hora, vamos lá aprender a fazer tarte de natas.

Ingredientes:
  1. 1 Lata de leite condensado
  2. 2 Pacotes de natas
  3. 4 Folhas de gelatina
  4. Bolacha Maria ralada
  5. Sumo de limão q.b.

Modo de Preparação:
  1. Coloque as folhas de gelatina em água, durante 5 minutos, escorra a água e leve ao micro-ondas até derreter.
  2. Bata as natas com umas gotas de sumo de limão e junte aos poucos o leite condensado.
  3. Misture a gelatina ao preparado das natas com o leite condensado e envolva tudo bem.
  4. Cobra o fundo de uma tarteira com bolacha ralada coloque por cima o preparado anterior e volte a cobrir com bolacha ralada.
  5. Leve ao frigorífico pelo menos 3 horas.
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações