Ingredientes:
  1. 600 g de postas de atum
  2. 450 g de cogumelos
  3. 2 dl de natas
  4. 1 c. de chá de mostarda
  5. sumo de limão, margarina, azeite, sal e pimenta q.b.

Preparação:
  1. Tempere as postas de atum com sumo de limão e frite-as num pouco de margarina e azeite. Reserve.
  2. Prepare o molho com as natas, os cogumelos já previamente cortados e tempere com pimenta, mostarda e uma pitada de sal.
  3. Adicione as postas de atum a este preparado e leve ao lume, deixando ferver aproximadamente 10 minutos.

Related Posts:

  • Quiche de Fiambre, Queijo e Cogumelos Aqui está a receita da Quiche de fiambre, queijo e cogumelos. Esperamos que gostem é muito fácil de fazer e muito boa. Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada (existe em supermercados na zona d… Read More
  • Filé de peixe com Cogumelos Ingredientes:´ 1 colheres (sopa) de amido de milho 2 chávenas (chá) de creme de leite fresco 1 kg de linguado 100 gr de cogumelos fresco em lascas quanto baste de azeite de oliva 1 colheres (sopa) de cebola picadas 1 col… Read More
  • Bife com Cogumelos Ingredientes: 200g bife de porco (1 bife) 1 colher de sobremesa de azeite/ 1 pé de tomilho 60 g de arroz integral/ sal 2 cenouras 200g de cogumelos frescos ½ ramo de salsa/ Pimenta 1 folha de alumínio Preparação: Co… Read More
  • Bife com Cogumelos e Natas Um prato tão simples de fazer e que toda a família vai gostar. Aqui fica a receita. Ingredientes: 4 bifes de vaca 200 gr cogumelos laminados 4 fatias fiambre 1 ramo manjericão 80 gr manteiga 1 dl óleo dl vin… Read More
  • Massa com cogumelos, bacon e natas Ingredientes: Cogumelos de lata Bacon cortado aos bocadinhos q.b. 1 pacote de natas Massa à sua escolha Preparação: Num tacho ponha uma colher de margarina e junte os cogumelos e o bacon e deixe refogar. Acresc… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

231968