Ingredientes:
  1. 1 lata leite condensado
  2. 4 ovos

Preparação:
  1. Leva-se uma lata de leite condensado, previamente furada com uma faca, ao lume em banho maria na panela de pressão e deixa-se ferver 40 minutos.
  2. Deixa-se a lata arrefecer e retira-se da panela.
  3. Numa tijela, junta-se o leite condensado, já cozido, às gemas de ovo. Mistura-se bem.
  4. Bater as claras em castelo numa tijela à parte.
  5. Junte as claras ao preparado, incorporando cuidadosamente.
  6. Leve ao frigorífico até ficar consistente.

Related Posts:

  • Baba de Camelo com Nozes Ingredientes: 1 lata de leite condensado Magro 4 ovos 50g de nozes picadas Preparação: Leve a cozer o leite condensado durante 1 hora num tacho com agua , ou 25 minutos na panela de pressão. Deixe dep… Read More
  • Baba de camelo Ingredientes Serve: 6  1 lata de leite condensado 6 ovos Castanhas picadas para polvilhar (opcional) Modo de preparo Preparo:8horas20mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto … Read More
  • Baba de Camelo Ingredientes: 1 lata leite condensado 4 ovos Preparação: Leva-se uma lata de leite condensado, previamente furada com uma faca, ao lume em banho maria na panela de pressão e deixa-se ferver 40 minutos. Deixa-se a … Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

238469