Ingredientes:
  1. 1/2 frango grelhado na brasa
  2. 1/2 fatia grossa de fiambre
  3. 250gr de brócolos
  4. 4 cogumelos brancos frescos
  5. 300gr de esparguete
  6. 250 ml de molho béchamel
  7. Queijo ralado q.b.

Preparação:
  1. Coza o esparguete temperado em água com sal.
  2. Corte os brócolos, lamine os cogumelos e coza em água fervente com sal durante 5 minutos.
  3. Desfie o frango e corte o fiambre em cubos pequenos.
  4. Em um pirex disponha o esparguete e corte-o com a faca para que fique em partes pequenas.
  5. Junte o frango, o fiambre, os cogumelos e os brócolos.
  6. Envolva delicadamente, junte o molho béchamel e o queijo ralado.
  7. Envolva novamente.
  8. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC em modo grill até que fique douradinho por cima.
  9. Poderá usar mais ou menos quantidade de molho béchamel. Utilize-o a seu gosto.
  10. Poderá ainda usar qualquer tipo de frango cozinhado. Eu usei o grelhado pois era o que tinha de sobras no frigorífico.
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações