Ingredientes:
- 1/2 frango grelhado na brasa
- 1/2 fatia grossa de fiambre
- 250gr de brócolos
- 4 cogumelos brancos frescos
- 300gr de esparguete
- 250 ml de molho béchamel
- Queijo ralado q.b.
Preparação:
- Coza o esparguete temperado em água com sal.
- Corte os brócolos, lamine os cogumelos e coza em água fervente com sal durante 5 minutos.
- Desfie o frango e corte o fiambre em cubos pequenos.
- Em um pirex disponha o esparguete e corte-o com a faca para que fique em partes pequenas.
- Junte o frango, o fiambre, os cogumelos e os brócolos.
- Envolva delicadamente, junte o molho béchamel e o queijo ralado.
- Envolva novamente.
- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC em modo grill até que fique douradinho por cima.
- Poderá usar mais ou menos quantidade de molho béchamel. Utilize-o a seu gosto.
- Poderá ainda usar qualquer tipo de frango cozinhado. Eu usei o grelhado pois era o que tinha de sobras no frigorífico.