Ingredientes para 2 pessoas:
  1. 2 asas de raia
  2. 1 cebola
  3. 1 pimento verde
  4. 1 tomate maduro (ou 1 lata pequena de tomate pelado)
  5. 1 raminho de coentros
  6. sal
  7. 1 malagueta
  8. 100ml de vinho branco
  9. azeite q.b.
  10. 8 batatinhas novas

Preparação:
  1. No fundo cacataplana (na falta desta num tacho que feche bem) coloque a cebola cortada em rodelas. Coloque depois as asas de raia, o pimento em tiras e o tomate cortado em pedaços. Tempere com sal, a malagueta em pedacinhos, o ramo de coentros e regue com o vinho branco e o azeite.
  2. Feche a cataplana e deixe cozinhar cerca de 20 minutos em lume brando.
  3. Entretanto coza as batatinhas em água temperada de sal.
  4. Junte as batatinhas já cozidas à cataplana e sirva de imediato.
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações