Massa Gratinada com Atum e Legumes
Ingredientes para 4 pessoas:
350g de massa farfale
3 latas de atum
1 cebola
2 dentes de alho
1 cenoura grande
1 lata pequena de tomate pelado
250g de espinafres congelados
azeite q.b.
1 colher de sobremesa de oregãos
sal…Read More
Ovos gratinados
Ingredientes:
2,5 dl de Molho Béchamel
6 ovos
6 colheres de sopa de Natas
2 colheres de chá de vinagre de cidra ou outro
50 grs. de queijo parmesão ralado
50 grs. de manteiga
4 colheres de sopa de ervas frescas aromática…Read More
Gratinado de Bacalhau e Brócolos
Ingredientes para 2 pessoas:
2 postas de bacalhau
1 cebola grande
1 folha de louro
2 dentes de alho
125g de brócolos
200ml de molho bechamel
Pão ralado q.b.
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Escalde as postas…Read More
Esparguete com atum gratinado no forno
Ingredientes:
esparguete
2 latas de atum
1 lata de salsichas rodelas
100 gr bacon cubos
polpa de tomate
vinho branco
azeite
cebola picada
alho picado
1 folha de louro
maionese q.b.
Preparação:
Coze-se o esparguete. Dep…Read More
Filetes de Frango Gratinados
Ingredientes:
2 colheres de manteiga (a gosto)
7 filetes de frango
Sal, pimenta, louro, alhos, ervas aromáticas q.b.
Cerveja q.b
2 colheres de azeite (a gosto)
Pão-ralado
Preparação:
Ponha os filetes, num recipiente…Read More