Ingredientes:
  1. 1 papaia pouco madura
  2. 50 g de farinha
  3. 1,5 dl de leite
  4. raspa de limão
  5. 100 g de manteiga
  6. 3 ovos
  7. 200 g de açúcar
  8. caramelo de compra

Preparação:
  1. Descasque a papaia, retire as sementes, coza-a e escorra-a.
  2. Passe-a pelo passe-vite e junte a este puré a farinha previamente dissolvida no leite, a raspa de limão, a manteiga derretida, os ovos batidos e ainda o açúcar.
  3. Deite a mistura numa forma barrada com caramelo e leve a cozer no forno em banho-maria.
  4. Desenforme e sirva frio.

Related Posts:

  • Arroz de Lapas à Madeirense  | Limpet rice (Madeira style) Ingredientes: - 2 dentes de alho; - 1.5 dl azeite; - 2 cebolas; - 2 cravinhos da Índia; - 1,5 kgs. lapas; - 1 folha de louro; - pimenta q.b. - 1 ramo de salsa; - 2 tomates; … Read More
  • Polvo à moda da Madeira Ingredientes:- 1 kg de batatas cozidas com a pele;- 2 kgs de polvo;- 2 cebolas;- 2 dentes de alho;- 1 dl de azeite;- 1 folha de louro;- 2 tomates;- 1 colher sopa de massa de pimentão;- 1 colher sopa de concentrado de tomate… Read More
  • Pudim Madeirense Ingredientes: 1 papaia pouco madura 50 g de farinha 1,5 dl de leite raspa de limão 100 g de manteiga 3 ovos 200 g de açúcar caramelo de compra Preparação: Descasque a papaia, retire as sementes, coza-a e escorra-a. Pas… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

231899