Descasque a papaia, retire as sementes, coza-a e escorra-a.
Passe-a pelo passe-vite e junte a este puré a farinha previamente
dissolvida no leite, a raspa de limão, a manteiga derretida, os ovos
batidos e ainda o açúcar.
Deite a mistura numa forma barrada com caramelo e leve a cozer no forno em banho-maria.
Arroz de Lapas à Madeirense
| Limpet rice (Madeira style) Ingredientes: - 2 dentes de alho; - 1.5 dl azeite; - 2 cebolas; - 2 cravinhos da Índia; - 1,5 kgs. lapas; - 1 folha de louro; - pimenta q.b. - 1 ramo de salsa; - 2 tomates; …Read More
Polvo à moda da Madeira
Ingredientes:- 1 kg de batatas cozidas com a pele;- 2 kgs de polvo;- 2 cebolas;- 2 dentes de alho;- 1 dl de azeite;- 1 folha de louro;- 2 tomates;- 1 colher sopa de massa de pimentão;- 1 colher sopa de concentrado de tomate…Read More
Pudim Madeirense
Ingredientes:
1 papaia pouco madura
50 g de farinha
1,5 dl de leite
raspa de limão
100 g de manteiga
3 ovos
200 g de açúcar
caramelo de compra
Preparação:
Descasque a papaia, retire as sementes, coza-a e escorra-a.
Pas…Read More