Trutas à Padeira
Ingredientes:4 trutassalfarinha12 fatias de baconpimenta1 limãoPreparação:Lave e prepare as trutas e tempere-as com sal. Corte em bocadinhos 8 fatias de bacon divida em 4, e recheie a barriga de cada uma das truta. Passe a…Read More
Frango à cacciatore com bacon
Ingredientes
Serve: 4
4 colheres (sopa) de azeite
1 frango inteiro, cortado em pedaços
6 fatias de bacon, cortadas em cubos
2 cebolas picadas
60 g de cogumelos frescos, cortados
1 colher (sopa) de salsa fresca…Read More
Ananás com bacon
Ingredientes: 4 rodelas de ananás24 fatias finas de bacon24 palitosPreparação:Corte as rodelas de ananás em pedaços pequenos e envolva cada um numa fatia de bacon. Prenda com um palito.Coloque-os num tabuleiro e leve a…Read More
Amêijoas com Bacon
1,5 Kg de amêijoas
160 g de bacon
6 dentes de alho
1,5 dl de azeite
2 dl de vinho branco
1 ramo de coentros
1 malagueta
sal
pimenta moída na hora
1 limão
Duas a três horas antes de cozinhar as amêijoas,coloque-as em água…Read More
Espetadinhas de Lulas e Bacon
Ingredientes para 2 pessoas:1 embalagem de 400gr de lulas congeladas100 gr de bacon fatiadosal e pimenta q.b.sumo de 1 limãoazeite q.b.Preparação:Depois de descongeladas, coloque as lulas a escorrer num passador e tempere-a…Read More