Aqui vai uma receita plena de exotismo onde os sabores do mar se fundem com o adocicado da banana pão e o aveludado do leite de côco que nos eleva para geografias quentes e tropicais,uma espécie de elixir para a crise...

Ingredientes

- 500gr gambas descascadas,1 cebola picada,3 dentes alho picados,2 colheres de sopa de óleo de palma,talos de coentros picados,coentros picados,1 banana pão,1 malagueta vermelha picada,4 tomates chucha picados,350ml leite de côco,umas gotas de sumo de lima,sal.


Preparação:

1-Fazer um fundo com o óleo de palma,a cebola,os alhos e os talos de coentros.
2-Adicionar a malagueta e a banana pão às rodelas,deixar namorar 3 minutos.
3-Juntar os tomates chucha e o leite de côco.
4-Adicionar as gambas,umas gotas de sumo de lima e polvilhar com coentros picados,acompanhe com arroz branco e sempre em muito boa companhia...
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações